Festival Amarillo en el Olivo Arena

Primer partido del 2023 que disputaba el Jaén FS, el rival que visitaba el Olivo Arena era el Movistar Inter.

Jaén Paraíso Interior FS74Movistar Inter

El partido no arrancó bien para los amarillos que vieron como encajaban el primer tanto a los cuarenta segundos. A pesar de ese contratiempo el equipo jienense dio un recital de ocasiones para darle la vuelta al marcador, pero entre Jesús García y la falta de eficacia impidieron la.igualada. Los madrileños lo poco que se acercaba generaban bastante peligro, en un falta estuvo a punto de llegar el segundo tanto. A pesar de esa ocasión visitante era el Jaén el único que hacía mérito para marcar, el justo empate llegaría tras lanzamiento lejano de Chino que era tocado por César al fondo de las mallas.

El empate hizo que el público espoleara más al equipo, pero en una jugada desafortunada Rubí pondría de nuevo por delante a los visitantes. De ahí hasta el descanso, y con el Inter en bonus, lo intentó por todos los medios el Jaén consiguiendo empatar a falta de 3 minutos tras una buena recuperación finalizada por el cordobés Cesar. Pero antes del descanso la entregada afición amarilla pudo celebrar el tercer tanto tras una gran jugada individual de Brandi.

La segunda mitad no podía empezar mejor al llegar el cuarto tanto, hat-trickkk de César, este gol hizo reaccionar a los interistas que quizás fueron los minutos donde más dominaron los visitantes. Ese dominio provisional hizo que Inter, Raúl como autor, colocaba el 4-3. Este gol hizo que el partido pudiese cambiar de signo pero el Jaén con dos goles en apenas un minuto colocaba el 6-3.

De ahí al final recital de un Jaén que marcó el séptimo, y que incluso pudo marcar alguno màs, en el recital que dió en el 40 por 20. El último tanto del partido era anotada por los visitantes cuando quedaba poco más de un minuto.

Victoria de prestigio del Jaén que ha empezado el 2023 igual de dulce que acabó el 2022. El próximo viernes, 20:45 Liga Sport TV, se desplaza a Santa Coloma para enfrentarse al Industrias García. Mismo rival y lugar donde disputará cinco días después el partido de 1/8 de final de Copa del Rey.

Jaén Paraíso Interior FS: Espindola, Michel, Pablo Taborda, César y Alan Brandi.También jugaron: Nem, Mati Rosa, Renato, Attos, Chino, Menzeguez.

Movistar Inter FS: Jesús García, Raúl Gómez, Cecilio, E. Martel y Fits.También jugaron: Borja, Rubi, Tripodi, Sepe, Drahovsky, Pol Pacheco, Deko, Kaito

Goles: Raúl Gómez 1’ (0-1); César Velasco 10’ (1-1); Rubi 14’ (1-2); César Velasco 17’ (2-2), Alan Brandi 20’ (3-2), César Velasco 22’ (4-2); Alan Brandi 33’ (5-3); Alan Brandi 35’ (6-3), Chino 38’ (7-3); Raúl Gómez 39’ (7-4).

Árbitro: Los colegiados Andrés Botella y Francisco José Castillo amonestaron a Taborda, Dani Rodríguez, JM Olmo y Nem de Jaén Paraíso Interior FS y a Sepe y Fits de Movistar Inter FS.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimosexta jornada en Primera Federación de Fútbol Sala disputado en el Olivo Arena con presencia de 5000 aficionados en las gradas.