El Green Energy Bailén comienza el año con victoria ante Colegio Los Olivos

El Bailén FS consigue, ante Colegio Los Olivos, su tercera victoria consecutiva, situándose en la tercera posición del Grupo 18 de la Tercera División tras la disputa de la decimoquinta jornada, poniendo fin a la primera vuelta de la competición.

CD Bailén 2008 FS32CD Colegio Los Olivos

Comenzaban muy bien las cosas con los goles de Antonio Pérez (4′) y Juanma García (8′) para los locales que enderezaban el rumbo y marchaban con ventaja al descanso. La reacción llegó poco antes de llegar al último cuarto de partido con el gol de Carlos Arcos que ponía emoción para la recta final, en el minuto 29. Poco duraba la alegría, ya que David Cuadrado ampliaba ventaja apenas un minuto después. A pesar de anotar Alonso Barrientos el 3-2 faltando ocho minutos, el marcador no se movería más, la victoria quedaba en casa para alegría de los aficionados presentes.

Green Energy Bailén 2008 FS: Juanma García, David Cuadrado, Pedro Cozar, Manuel Campaña y Álvaro Toribio. Suplentes: Marcos Viedma, Miguel Ángel Martínez, Jesús Carrasco, Carlos Palomares y Rafael Rodríguez.

CD Coledio Los Olivos: Álvaro Corpas, Pablo Blanco, Carlos Arcos, Alonso Barrientos y Álvaro Buet. Suplentes: Alejandro Correa, Jesús Romo, Jorge Paniagua, Alejandro González y Ángel Ramírez.

Goles: 1-0: Antonio Pérez (4′); 2-0: Juanma García (8′); 2-1: Carlos Arcos (29′); 3-1: David Cuadrado (30′); 3-2: Alonso Barrientos (32′).

Árbitro: De La Torre Cámara, Sergio; Martínez Torres, Juan Carlos y Merino Prados, Helena.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada en el Grupo 18 de la Tercera División de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Municipal 28 de Febrero de Bailén (Jaén).