Lo intentó pero no pudo lograr sumar el Innovasur GAB Jaén

El Innovasur GAB Jaén cae en casa ante Cajasur Córdoba de Balonmano.

El equipo de Luis Berenguel se medía a un hueso duro en la decimoquinta jornada en el Grupo F de la Primera Nacional de Balonmano que tras la victoria es el nuevo líder.

Sólo pudieron aguantar los locales hasta descanso al que se llegaba con desventaja de tres goles y resultado de 10-13. En la segunda parte con un parcial de 14-21 no se pudo hacer frente a uno de los mejores equipos del Grupo.

Toca pensar en la próxima jornada dónde recibirá en el Manuel Jara Labella al Balonmano Proin Triana, dando comienzo a la segunda vuelta de la competición. Partido que será el Sábado a las seis de la tarde.