Ninguno de los tres jiennenses logra puntuar en Primera Andaluza Sénior Masculina de Balonmano

La novena jornada en el Grupo C de la Primera Andaluza trajo tres derrotas, Perdieron los tres equipos jiennenses: GAB Jaén Academia Bulevar ante BM Pozoblanco, Valdepeñas de Jaén en su visita al BM Mezquita y Aceites Padilla BM Bailén en su desplazamiento para medirse al Sano Antequera BM Torcal .

GAB Jaén Academia Bulevar2324Wop BM Pozoblanco

A punto estuvo de lograr el filial del GAB Jaén la victoria en su partido. Al descanso los cordobeses se marchaban con ventaja de dos goles: 10-12. En la segunda mitad los lagartos tiraron de casta y trabajaron para estar en todo momento metidos en el partido, pero el rival tiró de serenidad en los momentos clave para llevarlo a su terreno.

BM Mezquita3017SP Valdepeñas de Jaén

El SP Valdepeñas perdío ante BM Mezquita la oportunidad de seguir afianzando la segunda posición.

Al descanso el equipo local ganaba por 16-8. Los valdepeñeros tenían que dar otra imagen en los segundos treinta minutos para intentar al menos acercarse en el marcador, lejos de recortarla, la diferencia fue aumentando hasta el resultado final: 30-17.

Sano Antequera BM Torcal3322Aceites Padilla BM Bailén

Difícil papeleta para el BM Bailén que visitaba al líder invicto que suma todos sus partidos por victorias. El Antequera BM Torcal.

No pudo ser conseguir algo positivo para los pupilos de Jacinto Sanz que tras irse al descanso perdiendo 15-9 e intentar revertir la situación en la segunda parte, finalmente no pudieron ante un equipo que cuenta con jugadores que han militado en la máxima categoría del balonmano nacional.