Carlos Jiménez es 12° en el CX Benidorm, última prueba de la temporada

Carlos Jiménez logra el duodécimo puesto en el CX Benidorm . Acaba así la temporada de Ciclocross para el ciclista jiennense que disputaba la prueba enfundado bajo los colores del Ales Team Solidario.

El escenario de la carrera fue el circuito diseñado para la prueba de la Copa del Mundo que se disputa el Domingo. El Sábado era el turno para quienes compiten en el circuito de Ciclocross de la Comunidad Valenciana, que hacía parada en Benidorm tras pasar por La Vilajoiosa (Alicante) con el II GP Felipe Orts, Carlet (Valencia), Picassent (Valencia), Aiacor (Valencia), Camp de Mirra (Alicante), Alginet (Valencia), Castalla (Alicante), Beniarbeig (Alicante), L’ Énova (Valencia), Castelló de la Ribera (Valencia) y Xátiva (Valencia).

Carlos tomaba la salida en la categoría élite-sub23 , en una buena salida, durante la primera vuelta marchaba dentro del grupo de los cuatro primeros pero tuvo que bajar el ritmo finalizando en el puesto 12. Tal como manifestaba: ” el circuito ha sido divertido, espectacular y tal y como llegaba, no puedo pedir más”.

La victoria fue para Carlos Hernández (45:15) que llegó con segundos de ventaja sobre, Óscar Pujol, segundo, Josep Llinares,tercero y Manuel Sánchez, cuarto que llegaron en el mismo tiempo, 45:18. Todos ellos corredores élite. El primer Sub-23 fue Ricardo Pellicer que ocupó la sexta plaza.