Podio Máster 30 final para Francisco Martínez Trillo y de etapa para Tomás Muñoz en la Costa Blanca Bike Race

Del 26 al 29 de Enero se disputó la Costa Blanca Bike Race en tierras alicantinas, con un podio en categoría Máster 30, en etapas y varios Top-10 para los representantes provinciales.

Francisco Martínez Trillo , biker del Agerul – Agropelayo sube al podio en la General de la categoría Máster-30. Estuvo arropado por Van Aelbroeck y Kneppers, primero y segundo.

El corredor de Torreperogil fue tercero en la primera etapa, cuarto en la contrarreloj del segundo día , repitiendo puesto en la tercera , siendo suspendida la última debido al mal tiempo, ya que sufrieron hasta nieve los participantes.

Buen inicio de temporada para los corredores del equipo Kanina Bikes Ciclo Salud Team.

Javi Poza finalizaba el 27º de la General de la categoría élite. Comenzaba en la 24ª posición , posición que repitió en la tercera etapa para ser las dos mejores posiciones en los cuatro días de competición.

En Máster 30 Jose Ramón Molina era 7º, 5º y 6º de etapa, posición con la que acaba tras los cuatro días, rodando en buenos tiempos y ritmos.

En Máster 40 Tomás Muñoz finalizaba séptimo logrando en la etapa segunda su primer podio de la temporada, siendo segundo. Fue noveno en la primera etapa, cuarto en la tercera y en la ultima, tras acabar segundo al sprint, la organización sin aviso había suspendido la misma en el kilómetro 17.

También participó Jose Cano Sánchez del equipo de Alcalá La Real Cotexta Imporalia Kanina Bikes finalizaba 17º en esta categoría. Su mejor etapa fue la segunda en la cual consiguio un 10º puesto.

La última etapa sólo contabilizó para la categoría élite, siendo suspendida en el resto.