Derrotas para Innovasur y AM Systen GAB Jaén en Primera Nacional

No hubo suerte para los equipos del GAB Jaén que militan en Primera Nacional.

BM Bolaños2920Innovasur GAB Jaén

No pudo ser para el Innovasur GAB Jaén. Son varias las semanas en las que el equipo de Luis Berenguel “Libi” realiza buenos partidos manteniéndose hasta los instantes finales en marcadores con desventajas de no más de tres goles. Esta vez se hizo largo el último cuarto de hora.

Al descanso se llegaba con 14-11, plantando cara al tercer clasificado , un BM Bolaños que en la segunda dio muestras de su potencial y solvencia en ataque. El GAB Jáén se iba de vacío de la localidad ciudarrealeña.

El próximo Sábado recibe al SAFA Madrid, a partir de las seis de la tarde en el Pabellón Manuel Jara Labella de la capital.

AM System GAB Jaén2226BM Bahía de Almería

El equipo femenino recibía en casa al Bahía de Almería con la idea de conseguir una victoria para seguir en los puestos de Play-Offs. Tras marcharse al descanso con ventaja de dos goles (12-10), no supo mantenerla y finalmente las almerienses se llevaban los dos puntos en juego.

La próxima cita para las chicas que dirige Antonio Liébanas será mañana Sábado a las cuatro y media de la tarde en el Pabellón Municipal de Ogíjares ante CBM Veleta.