Sólo gana el GAB Jaén Academia Bulevar en Primera Andaluza

Una nueva jornada en el Grupo B de la Primera Andaluza Sénior Masculina se disputaba el pasado fin de semana con los tres representantes provinciales en liza. Venció GAB Jaén Academia Bulevar, la cara triste la pusieron el BM Bailén y SP Valdepeñas de Jaén que perdieron.

El primero en jugar era Aceites Padilla BM Bailén que se desplazaba a Torre del MAr y caía por 34-26. Los pupilos de Jacinto Sanz lo intentaron pero no pudieron. En la primera parte supieron mantenerse en el pulso ante los malagueños que se marchaban al descanso mandando por 16-13. En la segunda parte se produjo el despegue definitivo hasta el tanteo final.

También el Sábado a partir de las seis y cuarto de la tarde, también tocaba visita para otro jiennense, el GAB Jáen Academia Bulevar que ganaba al BM Mezquita por 20-27. Con esta victoria el conjunto de la capital es cuarto con diez puntos.

El último en jugar su encuentro era el SP Valdepeñas de Jaén , que para no ser menos, también viajaba. Perdía con BM Pozoblanco por 24-23, escapándose por poco el triunfo. Con este resultado, no asegura el segundo puesto. Precisamente su rival puede arrebatárselo.