Victorias a domicilio de Green Energy Bailén y Avanza Jaén

La décimoctava jornada en la Tercera División de Fútbol Sala fue propicia para los representantes jiennenses. Tanto Bailén como Avanza Jaén ganaron, ambos fuera de casa.

Por 5 a 6 vencía Green Energy Bailén en su desplazamiento a Málaga ante UD Playas. Pedro Navarrete adelantaba a los locales en el minuto 9 pero al descanso se llegaría con resultado de 2-4. Por parte bailenense marcaban Palomares , Toribio (x2) y Juanma García. El otro tanto malagueño fue de Juanjo Víbora, que tras volver de vestuarios, ya en la segunda mitad dos goles más suyos en el 24 y 27 empataban el encuentro.

Un doblete de Rafa Rodríguez (29 y 32′), nuevamente daba la ventaja a los jiennenses haciendo inútil el posterior gol de Jose Luis Millán. Bailén suma tres puntos más , que le tienen en cuarta posición con 40 puntos.

Por su parte el conjunto que dirige Quique García se trajo la victoria de tierras almerienses al vencer por 3-5 al Gádor, en un partido dónde los celestes dominaron pero les costó derribar la defensa local.

Al descanso no marchaban las cosas bien para los chicos de Avanza Jaén que se iban perdiendo , gol conseguido por Gabriel. Salió con otro aire el equipo de la capital que al minuto de juego daba la vuelta con goles de Céspedes y Macías. Eran los mejores minutos visitantes que hacían dos más por medio de Giasson (25 y 32′). Recortaban y ponían emoción a falta de dos minutos los de Gádor gracias a Raúl Olmedo (37′) y Gabriel (38′) otra vez. Giasson en el último minuto hacía el tanto de la tranquilidad completando un partido excelente culminado con hattrick.

Son ya diez jornadas sin conocer la derrota con nueve victorias y un empate.