Segunda posición de Edu Viforcos y David Benito por parejas en la II Maratón Leyenda de Tartesos

La II Leyenda de Tartessos tuvo lugar del 2 al 5 de Febrero en tirras onubenses. En ella Edu Viforcos del Baldu Bike Torredelcampo y David Benito formaron pareja y consiguieron un excelente segundo lugar por parejas. También hubo un sexto puesto para Fran Vacas en la carrera de dos días. Destacar también el tercer puesto elite de Eloy Guzmán en la prueba de dos días.

El biker del Mancha Real BikeTeam concluye en la tercera posición de la General élite en la modalidad half , habiendo logrado dicho puesto en las dos etapas disputadas el Sábado y Domingo.

Eloy Guzmán 3° élite en Half

Varios bikers provincianos presentes en esta prueba UCI de MTB Maratón

Ramón Ortega Aceituno del Coferpu, fue 114º General, 105º Masculino y 28º Máster 40. Participando en la modalidad individual y completa de cuatro días.

También estuvieron el Triki Beltrán en categoría Máster 50 y Ángel Gómez, otro del Coferpu, formó parte en categoría élite y tal como manifestaba en sus redes sociales, las sensaciones van siendo cada vez mejores. Lolo recalcaba que han sido días vividos en compañía de la familia ciclista y en una edición con muy buenos recorridos.

Triki Beltrán cruzando línea de meta con una de las leyendas del ciclismo como Abraham Olano

En parejas encontramos bikers del Baldu Bike Torredelcampo y del Coferpu. David Benito y Edu Viforcos consiguieron la segunda posición representando al equipo amarillo. Por parte del Coferpu el dúo formado por Miguel Ángel López y Juan Serrano finalizaban tras los cutro días en la 13ª posición de 33 parehas participantes.

Fran Vacas participó en la versión reducida de dos días, “half” como suele denominarse. Conseguía la sexta posición en la General Absoluta Masculina tras los dos días de competición, el Sábado y el Domingo, días 4 y 5 de Febrero.

Ángel Gómez, Ramón Ortega,Juan Serrano, Miguel Ángel López y Fran Vacas representaron al Coferpu

Decir también que hubo categoría de parejas mixtas sin representación jiennense.