Trabajada victoria del Linares Deportivo ante Unionistas para seguir a tiro del Play-Off

En un partido con hasta siete goles, el Linares amarra los tres puntos en casa ante un combativo Unionistas Salamanca que no regaló nada.

Linares Deportivo43Unionistas Salamanca

Con sufrimiento como cada uno de los partidos en esta categoría, el partido del pasado Domingo en Linarejos no fue para nada sencillo, tal y como manifestaba el técnico Alberto González.

El Linares Deportivo consigue ante su afición la tercera victoria consecutiva y costó pese a llevar un 4-0 a favor, pasada la primera media hora del choque ante los salmantinos.

En un comienzo arrollador y serio por parte de los azulillos, Samu Corral se convertía en estilete con un doblete en los minutos 9 y 13 que sllevaba el 2-0 al luminoso. Seguía maniatando los atisbos de crear juego por parte rival y la decisión de buscar puerta contraria, cuando se presentara la mínima posibilidad. Fermín se unía a la fiesta, no desaprovechaba para hacer su doblete en los minutos 29 y 33, todo parecía estar sentenciado, pero fútbol es fútbol.

Con mucho por ganar Chapela recortaba diferencias a cinco de la llegada del descanso. Todo marchaba sobre ruedas en la segunda parte, los visitantes no conseguían hacer goles, viendo como pasaban los minutos, los cuales mantenían tranquilos a los linarenses.

En el tramo final, Crhistian Santos (80′ y 84′), por partida doble, metía el miedo en el cuerpo. Finalmente no hubo más goles y los puntos quedaron en casa.

El próximo compromiso liguero será la visita al Alfredo Di Stéfano para medirse al Real Madrid Castilla que dirige Raúl González, partido que se disputará el próximo Domingo a las 19 horas.

Linares Deportivo: Ernestas (Samu Casado 66′), Lolo González, Rodri (Miguel 83′), Mawi (Callejón 66′), Fermín, Samu Corral (Hugo Díaz 73′), Javi Duarte, Caro, Dani Perejón, Álex Sancris (Edu Viaña 73′) y Candelas

Unionistas de Salamanca Club Fútbol: Salva, Jon Rojo, Óscar Sanz (Mikel Carro 59′), Nespral (Juanpa 80′), De la Nava (Losada 59′), Borja Díaz (Christian Santos 46′), Ramón Blázquez (Neskes 46′), Leal, Chapela, Raúl Beneit y Alfredo Pedraza

Goles: 1-0, Samu Corral (9′); 2-0, Samu Corral (13′); 3-0, Fermín (29′); 4-0, Fermín (33′);4-1, Chapela (40′); 4-2, Christian Santos (80′); 4-3, Christian Santos (84′);

Árbitro: Muresan Muresan, Sergiu Claudiu (Colegio valenciano). Amonestó por los locales a Javi Duarte y por los visitantes a Leal, Ramón Blázquez.

Incidencias: Encuentro de la vigésimotercera jornada en el grupo I de la Primera Federación disputado en el Estadio de Linarejos.