El CD Torreperogil se adelanta pero cae en el Miguel Moranto de Huétor Tájar

Derrota del CD Torreperogil ante CD Huétor Tájar

CD Huétor Tájar21CD Torreperogil

Partido entre dos equipos con trayectorias similares en las cinco últimas semanas, a ambos les costaba conseguir victorias, el Torreperogil por fin conseguía ganar la anterior jornada, cosa que en las últimas cuatro había conseguido una vez el equipo granadino, Los amarillos sumaban 25 puntos por 32 los jiennenses que desde la sexta posición buscaban meterse en Play-Off de ascenso.

Salió el conjunto de Torres con la idea de ir a por los tres puntos, tal fue así que en el minuto 31 se adelantaba gracias al gol que conseguía Joserra. El partido se desarrollaba con tremenda igualdad, con los locales no dándose por vencidos. A uno de la llegada del descanso empataban por medio de Jordi. Con 1-1 partían los futbolistas a los vestuarios del Miguel Moranto.

Tras ocasiones para ambos, el desenlace de la segunda parte no fue del agrado de los torreperogilenses, que se vinieron de su visita a tierras granadinas, con derrota por el gol a cinco minutos del final, su autor fue Raúl Fernández.

Con este resultado se perdió una oportunidad de oro para acabar entre los cinco primeros, más si cabe con el empate producido en el duelo de filiales entre elAlmería B y el Atlético Malagueño.

Quedan 8 finales y el próximo partido será Domingo 26 de Febrero en el Abdón Martínez ante el Real Jaén CF, todo un derbi provincial por delante ante el líder.

CD Huétor Tájar: Fidel, Perim Javi Pérez, Ramiro, Manu Daza (David Aguilar 84′), Darío (Juanan Entrena 64′), Fran (Esteban 84′), Víctor Armero (Raúl Fernández 71′), Jordi, Javi Gadea y Alberto López.

CD Torreperogil : Pozo, Benji (Niza87′), Agustín, David romero, Joserra, Adri Gómez (Pekes 59′), Virgilio, David Martínez, Javi queesada, David Rus y Alberto.

Goles: 0-1, Joserra (31′); 1-1, Jordi (44′); 2-1, Raúl Fernández (85′);

Árbitro: Medina Blanco, Jose Luis (Córdoba). Amonestó por el Cd Huétor Tájar a Víctor Armero, Raúl Fernández y por CD Torreperogil a David Romero, Pekes, Benji, David Martínez y Alberto.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 22ª en el Grupo 9 de la Tercera RFEF disputado en el Estadio Miguel Moranto de Huétor Tájar, Granada.

Foto portada: Cd Huétor Tájar