Valioso punto en la Condomina para el Atlético Mancha Real

Empate del Atlético Mancha Real ante el UCAM Murcia CF en La Condomina, que le hace cortar una racha negativa de tres derrotas consecutivas.

UCAM Murcia CF11Atlético Mancha Real

Dícil desplazamiento a Murcia para el Atlético Mancha Real que visitaba al UCAM, tercer clasificado en el Grupo IV de la Segunda Federación. Acumulaban cuatro victorias seguidas.

Las cosas no comenzaban bien para los verdes que a los trece minutos encajaban gol , obra de Javi Ramírez, antes habían avisado los jiennenses a los cinco minutos por medio de Juanje que remataba forzado un centro de Braun. Al llegar el ecuador Iván Aguilar dispara y el balón sale rozando el palo, lo seguían intentando para logra el empate.

También realizaba una gran parada Lopito, pasada la media hora, para mantener a los suyos en el encuentro. Poco ocurrió en los instantes finales y con 1-0 llegaba el descanso.

En la Reanudación, como casi siempre el hombre más peligroso de los pupilos de Bolaños era Iván Aguilar que tuvo dos disparos en los minutos 7 y 11 del segundo tiempo, el primero parado por el portero, el segundo se iba alto. el dominio era mancharrealeño que tenía continuidad pasado el ecuador y con los primeros cambios.

Pudo pese a ello llegar en el 79 el segundo gol universitario. Pero lo que llegó fue el tanto de Raúl García a falta de cuatro minutos para la conclusión del tiempo reglamentario, que rescataba un punto.

La próxima batalla en la lucha por alejarse del descenso será en el Estadio de la Juventud recibiendo al Yeclano Deportivo, quinto clasificado que tiene 35 puntos.

Ficha de partido

UCAM Murcia CF: Pau, Mena, Javi, Abenza, José Cruz, Manu, Yasser, Salazar, Isra Cano y Samu.

At. Mancha Real:  Lopito, Óscar Quesada, Juanma Espinosa, Braun, Llopis, Juanje, Rafa,, Mauro, Sergio, Iván Aguilar y Juanjo.

Goles:  Javi Ramírez 12’ (1-0); Raúl García 86´ (1-1)