Sigue la lucha entre Iliturgi y Begijar

Tras la disputa de la 24ª jornada en la Primera Andaluza de Jaén Sénior Masculina, sigue el pulso entre Iliturgi y Begíjar con un punto de los primeros sobre los segundos, ambos ganaron en casa a Linares Deportivo B y Jódar , respectivamente.

El Navas se acerca al Baeza, tras su victoria ante el CD Alcalá y el empate de los baezanos ante Urgavona CF. En la parte alta el partido entre Atlético Jaén e Inter JAén se disputará el próximo Jueves a las 20:50 horas.

En la parte baja sólo ganó Fuensanta CF al CD Villanueva del Arzobispo que sigue luchando por salir del pozo.

Iliturgi CF 2106 3-0 Linares Deportivo

No fallaba el líder en casa ante el Linares que en las dós últimas jornadas había conseguido resultados positivos. Los tantos de Pablo Pérez de penalti, en la primera mitad, Rati y Miguel , en la segunda , certificaron la victoria.

Iliturgi Club de Fútbol 2016: David Calzado, Victor, Cayuela, Jorge Lloris, Rati, Pablo Pérez, Neki, Pema, Fran, Javi y David Sánchez. También jugaron Pablo Mena, Miguel Ángel, Miguel, Miguel, Luis y Jorge.
Linares Deportivo: Paulino, Josemi, Isidro, Guisema, Juanpe, Iván Calvo, Leo, Pablo, Raúl, Fernando y Juan Alberto. También jugaron Carlos, Pablo, Antonio Carlos, Jesus David Muñoz y Miguel.

Begíjar CF 2-1 Jódar CF

Los locales se adelantaban por medio de Fran en el minuto 21 y así se marcharían al descanso. A los diez minutos de la reanudacion emampliaba ventaja por medio de Pedro Cobo. A falta de un minuto Juan Rodríguez desde los 11 metros recortaba , pero ya no se movería más el marcador.

Begijar CF: Fran, Miguel Barrio, Francis, Borja, Muñiz, Fran, Luis Casas, Tote, Pedro Cobo, Javi Moral y Adri Delgado. También jugaron Antonio Ruiz, Dani , Cruz y Salido.

Jódar CF: Valero, Ángel, Frank, Gregorio, Romera, Cristhian, Juan Rodríguez, Jesus Patón, Manuel Cueva, Pedro Antonio y Deko. También jugaron Fran, Antonio, Piloto, Kevin, Francisco Caballero y Javier.

Urgavona CF 3-3 Baeza CF

Encuentro con despliegue ofensivo por ambos clubes que logranron marcar tres goles cada uno para tras el pitido final , proceder al reparto de puntos. Por parte local anotaron Julio, Diego Castillo y nuevamente Julio, por los visitantes lo hicieron MAnu Avilés, Jorge Barranco y Sergio Morales.

Urgavona CF.: Gabri, Ramón Nieto, Miguel Criado, Diego Castillo, Cova, Juanca, Benítez, Chiqui, Mole, Julio y Álex González. También jugaron Antoñín, Pablo, Alex, Felipe, Daniel, Lorite y Ángel Cobo.

Baeza CF: Sergio Campos, Miguel, Jorge Barranco, Carlos, Jesús, Manu Avilés, Jero, Damas, Sergio Morales, Negro y Sergio Carrascosa. También jugaron Ayala, Guille, Dani, Gregorio y Gallo.

CD Alcalá Enjoy 2-4 CD Navas

Inexplicablemente el Alcalá dejó escapar un dos a cero con el que se marchaba al descanso, los autores de los goles fueron Iván Vico y Robert. En la segunda parte , el CD Navas daba la vuelta al marcador con el acierto de Farru, David Martos, Farru y Chus Roa.

CD Alcalá Enjoy: Navarro, Tote, Quiles, Iván Vico, Robert, Dani Nieto, Rafa Cano, Paco, Kevin, Dani Gámez y Juli. También jugaron Juanka, Ismael, Antonio Jesús, Dani Mesa, Chechu, Carlos y Abraham.

CD Navas: Mario Martínez, Tati, Mario Ponce, David Martos, Diego, Bermúdez, Chus Roa, Juan Haro, Farru, Ricardo y Tomás. También jugaron Perea, Domingo, Chema, Luis Haro, Said y Martín.

AD Mancha Real 4-2 Carolinense CD

Otra lluvia de goles fue la que se vio en el Estadio de La Juventud, dónde el AD Mancha Real se hacía con la victoria ante el Carolinense CD. Preocupante racha del Carolinense que no gana desde la jornada 19. Los mancharrealeños quieren aferrarse a la novena plaza, última de Play-Offs.

AD Mancha Real: Manu, Javi Pulpón, Juanlu, Mengi, Juan Ángel, Chiri, Alfonso, Urbina, Adrián, Antonio y David. También jugaron Neno, Manel, Bobas, Chema Gallardo, Ángel, Juanse y Dani Campaña.

Carolinense CD: Chacha, Fran Cruz, Bosquet, Javi Cañada, Dani, Antonio Jesús, David Laguna, Rubén Peces, Óscar Jurado, Pedro Segura y Toni. También jugaron Ángel, Rusillo, Diego Espinosa, Muela, Pope y Daniel .

UDC Torredonjimeno 2-2 Atlético Sabiote

Empate en el Matías Prats entre el filial del UDC Torredonjimeno y el Atlético Sabiote. Los rojiblancos salen más perjudicados porque una victoria les hubiera puesto a punto de caramelo la novena plaza. A los sabioteños al menos se van con un punto después de mucho tiempo sin sumar y con el mal sabor de boca de irse la victoria en los minutos finales.

Dani Carpio ponía por delante a los locales en el minuto 33, cinco minutos antes del descanso llegaba el empate, Trompy alojaba el balón en las mallas de la portería defendida por Ismael. A los nueve minutos de la reanudación, el colista daba la vuelta al marcador, llegaba a su final el partido, prometiéndoselas felices pero a dos para la conclusión dle tiempo reglamentario, David Estrella daba al traste con las emperanzas de conseguir la tercera victoria de la temporada para los pupilos de Matías Sánchez.

UDC Torredonjimeno: Ismael, Juanjo, Dani Martos, Francis, Lobo, Paco Anguita, Pipe, David Estrella, Jordan, Antonio Armenteros y Dani Carpio. También jugaron Pablo Sanz, Manolillo, Miguel, Felipe, Álvaro y José.

Atlético Sabiote: Jesús Linares, Maciu, Gallego, Deogracia, Crespo, Gines, Álex Gallego, Raúl, Banana, Trompy y Luis. También jugaron Antonio jose, David, Cabrejas, Tronxo, Miguel, Juan y Raul Castillo

Valdepeñas CF 2-2 UD Cazorla

El duelo entre el Cazorla en puesto de Play-Off y el Valdepeñas, , a la misma distancia practicamente de ellos que del descenso, se saldó con empate a dos goles. Monjas a los diez minutos adelantaba a los cazorleños que se marchaban mandando en el marcador. Al minuto Puma de penalti , igualaba y a falta de un cuarto de hora, llegaban dos tantos, el de la remontada local por obra de Carrasco y el definitivo 2-2 de Javilillo a tres minutos del final.

CF Valdepeñas de Jaén: Juan, Salvi, Ponchillo, Juanjo, Carrasco, Jorge, Alberto Alcala, Puma, Raul, Sansa y Jaime. También jugaron Pedro, Iván, Morato , David, Álex Sánchez y Antonio Fernández.

UD Cazorla : Antonio Aranda, Miguel, David, Javilillo, Negro, Monjas, Jesús, Magán, Alvaro, Amiguito y Jesusillo. También jugaron Adrian, Rubén Navarro, Raul Caravaca, Komino, Schuster , Jesús Gómez y Chules

Foto. Fuensanta CF

Fuensanta CF 2-1 CD Villanueva

Victoria in extremis del conjunto de Eloy Ortega para sumar tres puntos de vital importancia de cara a evitar el descenso. El encuentro comenzó con un gol de Moussa que Mono igualó antes del descanso. La segunda parte transcurrió sin goles hasta que el reciente fichaje local, Jesús Cortés, llevó el delirio a la grada con su gol en el descuento.

Fuensanta CF: Alvaro Moya, Dani Melero, Jose Melero, Bolo, Jesús Cortés, David Carrillo, Carpio, Rafa, Álvaro Fuentes, Moussa y Vico. También jugaron Francisco Roldan, Carlos, Raúl Lara, Francis, Alejandro, Adri y Luis.

CD Villanueva: Paco Berja, Jesús Munera, Rubio, Patri, José Manuel , Mono, Jesús Peñuela, Albertillo, Antonio Jiménez, Santi Patón y Marcos Caballero. También jugaron Lara, Muebles, Tigre, Pirri, Elías, Isma y Zorro.

Atlético Jaén Vs Inter de Jaén CF (jueves día 9 20:50 horas)