Derrota por la mínima de Mengíbar FS en la difícil pista del Zambu Pinatar

Oleoinnova Mengíbar FS cae ante Zambu Pinatar por 4-3 en su visita a tierras murcianas.

Zambú CFS Pinatar sigue soñando con meterse en los play off mientras tanto , los rojillos continúan inmersos en esas posiciones.

Comenzaba el partido en el Principe de Asturias, tanto afición como el equipo sabían que era un partido donde se jugaban muchísimo, pero de repente un jarro de agua fría cayó en el pabellón, se adelantaban los visitantes a los 30 segundos de empezar el partido.

El los locales no bajaron los brazos y tras varios intentos, fue Raúl quien puso el empate. Los jienenses se coloconan con 5 faltas en el marcador y sacaban portero-jugador. Tras una gran jugada consiguieron poner el 1-2 con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios los de Guillermo Martinez buscaban el empate, pero fue esta vez el portero de Mengibar quien pondría el balón en la escuadra para aumentar la ventaja en el marcador. Todo se ponía cuesta arriba, pero los pinatarenses sacaron toda su garra, pusieron la “carne en el asador” y consiguieron darle la vuelta al partido en menos de cinco minutos, con doblete de Saura y uno de Jorge.

Restaban 10 minutos para el final y lJavi Roca apostaba por sacar portero-jugador, el tiempo fue pasando y los pinatarenses defendieron a la perfección sabiendo sufrir, sin permitir alteración en el resultado.