El Jaén FS se impone a Viñalbali en un lleno histórico del Olivo Arena

Victoria del Jaén FS ante Viñalbali Valdepeñas por 3-0, la novena consecutiva en casa.

Tras minutos de tanteo, a los cinco minutos Edu salvaba el primero y acto seguido era Espíndola quien metía la mano a la llegada de Pol Pacheco. Seguían intentándolo ambos equipos sin suerte.

A los diez minutos Brandi disparaba repeliendo el esférico el meta portugués, antes el conjunto valdepeñero llegaba a las cuatro faltas. Rafa salía a portería y ponía a prueba también a Edu Sosa.

En los últimos instantes, uno y otro tuvieron sus oportunidades. Chino lo intentó pero su remate era taponado por la defensa rival, por parte visitante fue Abbassi quien no acertó mandando el balón al lateral de la red. Finalmente un pie salvador de Edu ante César, un disparo de Chino, y una ultima intervención de Edu, fueron lo más destacado.

Se iban sucediéndose las primeras ocasiones de la segunda parte, hasta que Attos robaba el balón cedía a Mati Rosa y éste lo colocaba en la escuadra, en el minuto 24. Chino avisaba, después vino la expulsión de Edu y posteriormente el segundo gol, obra de Chino (27′) .

Cinco minutos después llegaba el doblete del albaceteño, Alan Brandi, asiste a Taborda y éste cede para que el pichichi de la categoría suba el tercero al marcador.

De ahí al final ambos conjuntos contaron con acciones para intentar desiquilibrar el marcador. Espíndola y Míchel, las más claras con remates a la madera, el primero tras tocar en Óscar de la Faya, el del mengibeño tras rematar con el pecho.

El equipo que dirige Dani Rodríguez suma una nueva victoria en casa, recorta tres puntos respecto al FC Barcelona, situándose a seis y a tres del Palma Futsal.

Jaén Paraíso Interior FS: Espíndola, Attos, César Velasco, Míchel y Alan Brandi. También jugaron Mati Rosa, Chino, Henrique, Taborda, Wanderson y Renato. Convocados: Álex González.

Viñalbali Valdepeñas: Edu, Lolo, Batería, Rafael Rato y Solano. También jugaron: Pol Pacheco, Óscar de la Faya, Boyis, Lemine, A. Claudino, S. Abbasi, Matheus Preá y Bynho. Convocados: Nano.

Goles: 1-0, Mati Rosa (24′); 2-0, Chino (27′); 3-0, Chino (32′);

Árbitros: Delgado Sastre y Mertínez Flores. Amonestaron a Wanderson, Renato, Taborda, por los locales; Lolo, Bynho, Lemine por los visitantes. Expulsó a Edu por doble amarilla ( 26′ y 27′).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada en Primera División disputado en el Palacio de Deportes Provincial Olivo Arena.