El Real Jaén da la talla ante el Getafe CF en el partido conmemorativo del centenario del club

Entretenimiento y disfrute con el partido del Jueves pese a la derrota del Real Jaén CF ante el Getafe CF en el amistoso con motivo de los 100 años del club lagarto.

Los asistentes al Estadio de La Victoria vieron un bonito partido, pese a la diferencia de cuatro categorías, lógicamente la reserva de jugadores no tanto por el conjunto de Primera División que entrena Quique Sánchez Flores, además dio sus descansos Chumilla, consciente de lo que se juegan los blancos en las cuatro finales que quedan y las bajas de las últimas fechas que vienen lastrando la plantilla.

En los prolegómenos anteriores al comienzo del mismo, tuvo lugar la presentación de los equipos de la cantera y femeninos.

📷 Equipos cantera y femeninos del Real Jaén CF

El Real Jaén fue capaz de igualar un 0-2 en contra ante los getafenses y ofrecer un disputado encuentro para perder finalmente por 2-3.

A los 19 minutos abrían la lata los visitantes con gol de Jaime Mata, al transformar un penalti cometido sobre Latasa. Tras tímidas llegadas locales, llegaba el segundo en el minuto 36. Jaime Mata hacía uno más en su cuenta particular.

Los blancos no se achantaron y a cuatro del descanso Armengol hacía el primero. 1-2 y jugadores a vestuarios. Seis minutos después de la reanudación öscar Lozano conseguía un golazo para poner las tablas en el marcador. Poco duró la alegría en casa del pobre. Latasa en la siguiente jugada anotaba el que sería definitivo 2-3.

De ahí al final ambos conjuntos lo intentaron sin éxito.

Se agradece la asistencia del Getafe CF para la disputa del amistoso conmemorativo del centenario del Real Jaén Cf como el propio club manifiesta.