El Avanza Jaén sigue firme en el liderato de la Tercera División

Goleada del equipo que dirige Quique García por 7-2 ante Victoria Kent.

Avanza Jaén comenzaba el partido decididi a continuar con la buena dinámica de liga. Desde los primeros compases marcaban el ritmo de juego teniendo las primeras ocasiones. Eran mejores y pronto los plasmaban en el marcador. Koseky en el 7 y dos goles de Andresito en el 8, ponían el 3-0, ante un Victoria Kent que no encontraba la manera de derribar el muro jiennense ante un inspirado Manolillo que lo paró casi todo.

El conjunto malagueño recortaría distancias en el minuto nueve por mediación de Alejandro y buscaba la proeza de dar la vuelta al marcador. Los celestes seguían a lo suyo y de nuevo engrasaban la maquinaria goleadora que abriría Manu con un espectacular gol, digno de Primera División a falta de seis minutos para que acabara la primera parte. José López se unió a la fiesta y un minuto después pondría el 5-1 en el marcador, haciendo ya mucho daño al Victoria Kent que a pesar de dar mucha guerra veía imposible darle la vuelta en el marcador.

Antes de llegar al descanso, Avanza Futsal, de los pies de Evaris, volvió a ampliar la diferencia con una jugada colectiva espectacular y poner el 6-1 a falta de un minuto para que acabara el primer tiempo.

El estado de felicidad del final de la primera parte ha continuado en la segunda. Con el partido totalmente roto, Avanza Futsal ha seguido imponiéndose, y aunque el séptimo gol ha tardado un poco más, ha terminado llegando. El autor ha sido Koseky a falta de catorce minutos para el final tras un pase de Manu, donde el cordobés no falla y bate a Ismael.

Los visitantes recortaron distancias en el electrónico por mediación de Mario en el minuto 30 y a pesar de varias ocasiones entre ambos equipos, el marcador ya no se movió.

Con esta victoria conseguida en La Salobreja, los celestes tienen siete puntos de ventaja sobre Bailén y Malacitano, segundo y tercer clasificados, y nueve sobre el cuarto que cierra los puestos de acceso al play off, que a día de hoy sería el rival en la primera eliminatoria, el Torremolinos FS.

Ficha de partido:

Avanza Futsal: Manolillo, Dani Giasson, Pablo Escribano, José López y Koseky (cinco inicial), Guilherme, Dalmiro, Andresito, Manu, Bobas, Evaris y Fede.

Victoria Kent: Tomás, Mario, Manuel, Cecilio y Alejandro (cinco inicial), Álvaro, Ramón, Jesús e Ismael

Amonestaciones: Pablo Escribano (Avanza Futsal) y a Cecilio, Manuel y Alejandro (Torremolinos).