El Martos FSF recibe un serio correctivo en tierras ceutíes

La vigésima primera jornada de liga del grupo 3 de la Segunda División Femnina de Fútbol Sala trajo una dura derrota del Martos FS ante el Cd Comandancia General de Ceuta por diez goles a uno.

Al término de la primera parte el marcador reflejaba un esperanzador 3-1. Morgana adelantaba a las caballa en el 13, Claudia y Gabi Lucchesi en el 19 anotaban por parte local y en el mismo minuto Lauriya, quien sino, el tanto visitante.

En la segunda no hubo opción para las marteñas que se vieron incapaces de hacer frente a la tormenta goleadora del rival sobre la pista del Guillermo Molina de Ceuta. Tres más de Claudia , otro de Morgana y Gabi Lucchesi; además de un doblete de Gabriela Alexandra, cerraron el partido.

Las ceutíes suman 29 puntos, son octavas, mientras que las marteñas con 24 son décimas con 4 puntos sobre el descenso cuando faltan cinco jornadas para la conclusión del campeonato.

La próxima jornada será el Sábado a las cinco y media de la tarde , las pupilas de Fran Vilches reciben en la Juventud de Martos al CD Ejido Futsal.