El Iliturgi CF sigue mandando en la Primera Andaluza una semana más

Tras la jornada 29 sigue en cabeza el Iliturgi CF gracias a una nueva victoria, esta vez ante el CD Villanueva

CD VILLANUEVA 0-1 ILITURGI CF 2016

El Iliturgi CF se lleva los puntos del San Blas gracias a un gol de Juan Carlos Soto en el minuto 45.

En un partido igualado con muchas cosas en juego, los locales trataban de meterse en los ocho primeros, posiciones que permiten jugar la Copa Provincial de la próxima temporada, los visitantes seguir en lo más alto de la clasificación, decidió el solitario tanto.

Los azulgrana suman 66 puntos por 40 los villanovenses que están a 2 puntos de clasificar para Copa Provincial.

UD CAZORLA 0-2 BEGÍJAR CF
Capitanes y colegiados | Foto: Begíjar CF

El Begíjar CF no quiere perder comba con el liderato y se lleva los puntos de Los Halcones. Al UD Cazorla le salvan las derrotas de los perseguidores por las plazas de Copa Provincial.

Otro encuentro entre equipos que luchaban por el lideraro , los begijareños, por meter distancia respecto al noven, los cazorleños. Finalmente los amarillos con goles de Fran González en el 17 y el mismo protagonista en el 7 de la segunda mitad, contribuyeron a una victoria que le hace sumar 61 puntos, dos menos que el Iliturgi. La UD Cazorla es séptima con 42 puntos.

BAEZA CF 4-0 UDC TORREDONJIMENO “B”

El Baeza CF saca con holgura en casa su partido ante UDC Torredonjimeno B , que sigue aspirando a posiciones de Copa.

Dos goles de Guille (2′ y 43′) y uno de Carlos (23′) dejaban visto para sentencia el duelo en la primera mitad. Lejos de acercarse en el marcador los tosirianos, encajaban el cuarto a cinco minutos para el final, Sergio Morales su autor.

Los baezanos mantienen el pulso con Carolinense y Navas por la tercera posición que tiene en su poder.

CAROLINENSE CD 4-2 VALDEPEÑAS CF
Once ante el Valdepeñas CF | Foto: Carolinense CD

Victoria importante en el Ramón Palacios para seguir en la lucha por acabar más arriba. El Carolinense CD sigue cuarto.

Un hat-trick de Toni llevaba clara ventaja al descanso, 3-0. Juanjo a los nueve minutos de la reanudación recortaba la desventaja para Valdepeñas CF. Muela en el 32 de la segunda parte, incrementaba la misma y pese al tanto de Javi a falta de seis minutos para llegar al descuento, fue insuficiente. El Valdepeñas sigue en problemas, en puesto de promoción pero no garantiza estar tranquilo por los posibles arrastres de categorías superiores.

CD NAVAS 4-2 AD MANCHA REAL
Titulares ante la AD Mancha Real | Foto: Lori

El CD Navas supo amarrar los puntos en el San Juan Bautista ante la Ad Mancha Real que aguanta en los ocho primeros.

Said al minuto de juego y Chus Roa de penalti encarrilaban el encuentro a los diecisiete minutos. A la vuelta de vestuarios, salió con ganas el equipo visitante que hacía a los dos minutos el 2-1 por medio de Urbina, pero poco después Chus Roa volvía a golear para devolver a los suyos la renta de dos goles.

Mengi hacia el 3-2 en unos diez primeros minutos del segundo tiempo trepidantes con tres goles. Los mancharrealeños estaban muy vivos y quedaba una hora larga de juego. La incertidumbre imperaba hasta los instantes finales, cuando Ricardo(83′) dictaba sentencia con el definitivo 4-2.

FUENSANTA CF 1-1 ATLÉTICO JAÉN FC
Capitanes y colegiados | Foto: Fuensanta CF

El Fuensanta CF empata por segunda semana consecutiva y no consigue alejar el fantasma del descenso. Por su parte el Atlético Jaén se mantiene sexto y pierde la oportunidad de alejarse de los perseguidores.

En una parte para cada equipo en cuanto a acierto de cara el gol, el reparto de puntos no deja buen sabor de boca a ninguno en cuanto a oportunidades perdidas en base a sus objetivos.

Se adelantaron los moraítos con gol de Álvaro Muñoz en el 21, empató en el 86, Álex González.

INTER JAÉN CF 0-4 JÓDAR CF
Titulares en el Sebastián Barajas | Foto: Jódar CF

El Jódar CF sigue paso a paso buscando la permanencia con la tercera victoria ocnsecutiva. El Inter Jaén Cf sigue en puestos de Play-Offs, es noveno.

Dos tantos en cada perído cerraron la goleada galduriense sobre el conjunto interista. Piloto (23′), Miguel (27′ y 72′) y Rafa Espinosa (90′) en propia puerta fueron los goleadores.

URGAVONA CF 3-2 CD ALCALÁ ENJOY
Once en Arjona | Foto: Frente Alcalaíno

El Urgavona CF no se da por vencido y se distancia del CD Alcalá Enjoy, rival directo que se complica la salvación..Partido igualado y con goles el vivido en el Estadio Municipal Manuel Vidal de Arjona.

Tote ponía por delante a los visitante en el minuto 33 y se marchaban al descanso con ventaja. Robert en el 70 lograba el primer empate pero Luis González , desafortunadamente en contra de sus intereses ponía el 1-2 en el marcador. Los arjoneros tiraron de épica remontando con tantos de Cova (82′) y Juanca (90′).

LINARES DEPORTIVO “B” 2-1 ATLÉTICO DE SABIOTE
Once azulillo | Foto: Linares Cantera

El Linares Deportivo gana al colista pero está virtualmente descendido. El Atlético Sabiote lo intentó poniéndose por delante en el marcador.

Los azulillos pudieron dar la vuelta al gol tempranero de Álex Gallego al minuto del pitido inicial, con tantos de Adri Nágera (19′) y Pablo (79′). Al Linares le quedan cinco partidos y tiene a 14 puntos la promoción.