El Atlético Mancha Real no consigue puntuar en Granada y no arregla la situación

Derrota del Atlético Mancha Real ante el Recreativo Granada que fue más efectivo.

El duelo del Domingo en la Ciudad Deportiva arrancó de forma trepidante. El Mancha Real logró adelantarse en el luminoso con un remate de Iván Aguilar tras el saque de una falta, aunque el Recre no tardó en reaccionar. Da Costa aprovechó una pelota suelta dentro del área para firmar el empate en apenas siete minutos.

Con el electrónico de nuevo en tablas, los rojiblancos intentaron marcharse al descanso en ventaja. Dos disparos de Da Costa Juanma a punto estuvieron de significar el segundo, pero no encontraron portería por muy poco.

Aún quedaba lo mejor por llegar, con una segunda parte emocionante. Iván Aguilar, como casi siempre volvió a poner en ventaja al Mancha Real cuando transcurría la hora de partido. Samu que llevaba minutos tras dejar el banquillo y saltar al verde, empataba para los rojiblancos.

Bolaños movía ficha con un doble cambio dando entrada a Pedro Corral y Raúl García por Fran Bueno y Braun. Era el minuto 66 y los mancharrealeños intentaban volver a mandar en el marcador.

A falta de un cuarto de hora para llegar al tiempo de descuento, llegaba el mazazo, nuevamente Samu conseguía la remontada local para colmo de males visitantes. Tocaba remar . A punto estuvo Iván Aguilar minutos después de igualar la contienda pero sy remate de cabeza salió rozando el palo de la portería defendida por López. No sería la única oportunidad para rascar algo positivo, ya que Juanjo disparó sin fortuna, saliendo cerca del palo el balón para desesperación de los suyos que se fueron de vacío en su visita a tierras nazaríes.

Tras la trigésima jornada el Atlético Mancha Real sigue en situación complicada con 31 puntos , a cinco del Play-out por la permanencia y los mismos puntos de la salvación, que ocupa de forma momentánea, el Cádiz Mirandilla CF. Quedan cuatro finales. La próxima cita liguera será en La Juventud recibiendo al FC Cartagena B.

Recreatitvo Granada : López, Raúl , Diego, Eu, Osei Philip (Palomeque, 64′), Ouness, Martín, Da Costa (Cova, 80′), Juanma (Sepúlveda, 80′), Julito (Almeida, 64′) y Ballo (Samu, 56′).

Atlético Mancha Real: Lopito, Fran Bueno (Raúl García, 66′), Rafa Navarro (Juanjo, 83′), Espinosa, Braun (Pedro Corral, 66′), Iván Aguilar, Sergio Díaz, Rafa Vega, Mauro, Juanje y Carlos Jiménez.

Goles: 0-1, Iván Aguilar (16′); 1-1 , Da Costa (24′); 1-2, Iván Aguilar (58′); 2-2, Samu (60′): 3-2, Samu (75′).

Árbitro: Roca Robles. Amonestó por el Recreativo Granada a Ballo y Almeida. Por el Atlético Mancha Real a Fran Bueno y Rafa Vega, siendo expulsado el fisioterapeuta visitante, Francisco Fernández.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 30 del Campeonato Nacional de Liga del Grupo IV de Segunda RFEF disputado en la Ciudad Deportiva del Granada CF.

Video Resumen Segunda Federación (vía RFEF)