El UDC Torredonjimeno finaliza la Liga con la permanencia asegurada

El doblete de Migue Montes hace despedirse con triunfo al UDC Torredonjimeno ante el Málaga City dándo así, por finalizada la temporada. Una más el equipo consigue la permanencia y queda octavo con 41 puntos a cuatro de la zona de playoff de ascenso.

Victoria para el UDC Torredonjimeno en el Pepe Luis Bobadilla de Nerja ante un equipo ya descendido pero que no puso fáciles las cosas porque quería despedirse ante su afición con buen sabor de boca.

Se ponían bien las cosas para los rojiblancos con el gol de Migue Montes en el minuto trece pero no se achantó el equipo local y Casian apareció para poner el empate ocho después. A pesar de estar en el ecuador de la primera mitad y con ocasiones de ambos equipos se llegó al descanso con 1-1.

En la segunda parte volvió a adelantarse el conjunto visitante y de forma rápida, a los siete minutos otra vez el delantero de Pozo Alcón perforaba portería rival, tanto que sería definitivo para dar los tres puntos a los jiennenses.

FC Málaga City: Neil de Jesús, Arreola (Jiménez, 79′), Williams, Mateus, Hugo David, Bickett (Alberto, 72′), Cike (Panadero, 59′), Hugo Vicente (Cuesta, 46′), Tamarit (Victor, 46′), Márquez y Casian.

UDC Torredonjimeno: Álvaro Chica, Juanlu, Rentero, Andoni, Javi Buano, Juanfran, Migue Montes (Alberto, 89′), Garzón (Joya, 89′), Manu Hita (Jorge Vela, 82′), Branco y Lucas Ligio (Iván Peinado, 74′).

Goles: 0-1, Migue Montes (13′); 1-1, Casian (21′); 1-2, Migue Montes (52′).

Árbitro: Jiménez Villalba. Rafael del colegio ceutí.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 30 en el Grupo 9 de la Tercera RFEF disputado en el Estadio Pepe Luis Bobadilla en Nerja (Málaga).