El CB Andújar decía adiós a la Fase Final por el ascenso a Liga EBA

Derrota de los iliturgitanos por 64 a 48 en el partido de vuelta en Armilla ante Hita Plásticos CBA que hacen insuficiente el 62-52 de la ida.

Llegaba el SKA Logistik CB Andújar a tierras granadinas tras superar al conjunto armillero en el partido jugado en casa, con un colchón de diez puntos.

Conocedores de la importancia del choque los pupilos de Nacho Criado dominarían la primera mitad del encuentro, gracias a su excelente trabajo defensivo, permitiéndoles llegar el tiempo de descanso con una ventaja de seis puntos, 26 a 32, que hacía soñar con ocupar una de las cuatro plazas de la Fase Final y su ascenso a Liga EBA.

Pero la reacción local llegó en el tercer periodo, donde los locales conseguían reducir los porcentajes de acierto visitante, 48 a 39 al finalizar el tercer cuarto, que dejaba todo por decidir para el último cuarto, donde los andujareños intentaron la remontada e incluso conocedores de que les valdría una derrota por nueve puntos, pero la férrea defensa granadina permitiría a los locales seguir ampliando la diferencia hasta llegar al definitivo 64 a 48, que dejaba al conjunto de CB Andújar a las puertas de la fase de ascenso, en una meritoria temporada y donde solo se han quedado a un partido de su objetivo.

El mejor jugador por parte del equipo de Andújar sería para Francisco López, con 19 tantos, 4 rebotes y 8 de valoración.