Jaen Deportiva

Fran Salido, Mario Fernández y Jose Luis Paulano estarán en la CRI del Mundial Gran Fondo de Glasgow

El Sábado 17 de Junio se disputaba la prueba perteneciente al calendario UCI Word Series en Coimbra ( Portugal) , clasificatoria para poder estar en el Mundial que se celebrará en Escocia y hasta allí se desplazaron los jienenses Fran Salido, Mario Fernández y Jose Luis Paulano.

Por delante tenían la modalidad contrarreloj para intentar repetir presencia como ya hicieran la temporada pasada con los tres compitiendo en contrarreloj y Mario y Jose Luis en línea también.

Tanto Salido como Fernández lograron el billete mundialista a lo grande, el ciclista del Hovalis fue el ganador absoluto alzándose con el primer puesto de la General, siendo vencedores en sus categorías, M35 y M50, mientras que Paulano llegaba en las primeras posiciones sumando los puntos necesarios para lograrlo, no hay que olvidar que tras varias pruebas se establece un ranking que determina quienes son los mejores para estar en Glasgow.

Cada uno de los protagonistas lo anunciaba , manifestaba sus impresiones sobre la carrera y mostraba su felicidad por haberlo conseguido.

Fran Salido por su parte manifestaba lo siguiente: » Hemos participado en la prueba de las UCI World Series gran Fondo siendo clasificatoria para el Mundial a celebrar este año en Glasgow. Todos veníamos con mucha ilusión a esta prueba y la hemos disfrutado muchísimo, por mi parte he conseguido clasificación directa al hacer en mejor tiempo de todas las categorías».

Y añadía: » Seguimos trabajando y aprendiendo que el Mundial está a la vuelta de la esquina. Muchísimas gracias a todos por los ánimos recibidos, entre todos formamos una gran familia» .

Toca trabajar duro para llegar en óptimas condiciones para el día de competición que será el 7 de Agosto en la lucha contra el crono, tres días antes, se disputa la prueba de Ruta.

Queda un mes para el Mundial UCI Gran Fondo 2023 !!.

COMPARTIR EN REDES

  • 179

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies