El Linares Deportivo gana el Trofeo Ciudad de Torre del Mar

Nuevo partido amistoso de pretemporada que disputaba el Linares Deportivo en este caluroso mes de agosto, el rival en esta ocasión era la UD Torre del Mar del grupo 9 de RFEF.

El partido a pesar del carácter amistoso parecía de competición oficial dado el ritmo y la intensidad de ambos conjuntos. Tras los primeros minutos de tanteo el Linares cogió la manija imponiendo la diferencia de categoría entre ambos conjuntos pero hubo que esperar casi hasta el minuto 30 de partido para que dispusiera de la primera gran ocasión a través del cordobés Hugo Díaz. De ahí hasta el descanso, lo único destacable por parte del Linares fue un lanzamiento por encima de la portería del conjunto local.

En el intermedio el míster azulillo se vio obligado a la sustitución de Zaki que antes que acabase el primer período sintió molestias. El desarrollo de la segunda mitad era idéntica al primer período, con un Linares que quería pero no podía y un Torre del Mar que no creaba en exceso pero que en el minuto 59 tuvo una clara ocasión para adelantarse en el marcador. Y de lo que podía haber sido el 1-0 se pasó al 0-1, Álex Nájera marcaba el gol que a la postre sería el único tanto del partido.

Con la ventaja en el luminoso los azulillos se sintieron más cómodos al tener que atacar los malagueños y encontrar espacios convirtiéndose el partido atractivo para el público presente. Lo cierto es que ambos conjuntos gozaron de ocasiones pero ninguno de los contendientes fue capaz de marcar algún gol por lo que la edición XXV del Trofeo Ciudad de Torre del Mar se la llevó el Linares Deportivo.