Goleada en el primer amistoso de pretemporada

La cita en pretemporada del Jaén Paraíso Interior en Bedmar es un clásico. El equipo amarillo visitaba otro año la localidad de Sierra Mágina con máxima expectación, y es que el pabellón bedmareño colgaba el cartel de no hay billetes para ver al actual campeón de la Copa de España.

En el aspecto meramente deportivo fueron bajas para este partido en el conjunto amarillo Nem, Chino, Helder, Pablo Taborda y Carlos Espíndola. La diferencia de categorías desde el primer momento se notó en el 40 por 20. En el primer minuto de juego ya se había adelantado el conjunto visitante con un gol del egabrense César.

El Jaén era dominador absoluto, disponía continuamente de ocasiones aunque el segundo tanto hubo que esperar que se traspasara el ecuador de este primer período para que el eterno capitán, Mauricio, anotara el segundo tanto. Bedmar se quiso venir arriba y acortó distancias en el marcador a través de Aitor, pero este gol provocó que se desatara un ciclón visitante y anotara hasta cuatro goles más (Berto, Pedrolas, Renato y Dani Zurdo) antes del descanso. Al intermedio el marcador reflejaba ya un abultado 1-6.

En el segundo período el guión del amistoso no fue distinto a lo visto durante los primeros veinte minutos. Conforme pasaban los minutos seguían cayendo los goles del equipo de Dani Rodríguez hasta colocar con goles de Pablo del Moral por partida doble y Berto el 1-9.

Ese resultado parece que hizo relajarse al conjunto visitante que vio como en menos de dos minutos encajaban cuatro goles (Aitor en dos ocasiones, Cristian y Raúl) para establecer el 5-9 para algarabía de la parroquia local. Esto hizo reaccionar al Jaén que volvió a demostrar su superioridad marcando cinco goles más a través de Raúl, Mati Rosa, Michel y Alan Brandi por partida doble para establecer el 5-14 definitivo.

Después de la visita a Bedmar, el Jaén en menos de 24 horas volverá a afrontar un nuevo partido de pretemporada en Villacarrillo, al igual que en la localidad de Sierrra Mágina el partido ha despertado una gran ilusión.