El UDC Torredonjimeno queda eliminado de la Copa RFAF ante el UD Torre del Mar

El UD Torre del Mar vuelve a ganar al UDC Torredonjimeno en el partido de vuelta de cuartos de final de la Copa RFAF.

Partido disputado el pasado Domingo en el Estadio Juan Manuel Azuaga en la localidad malagueña, hasta la que se desplazaban los pupilos de Torres con un 1-2 en contra , resultado cosechado en el Matías Prats.

Los rojiblancos salían de inicio con el siguiente XI Titular: Samu Urbano, Juanlu, Javi Bueno (C), Sergio García, Juanfran, Migue Montes, Virgilio, Sergio Pérez, David Martínez, Boateng y Sergio Muñoz.

A los diecisiete minutos se adelantaba el conjunto local por medio de Ariza tras pase de Antonio López que había recogido el balón bloqueado por Samu Urbano al primer disparo de Iván.

Las desgracias se acumulaban esta vez en fora de lesión de Sergio García a los 30 minutos, tras esto llegaba la pausa de hidratación que daba paso a la reanudación del juego, dónde reaccionó el equipo tosiriano con ocasiones de Migue Montes, por partida doble.

También puedo incrementar ventaja tras volver del descanso el Torre del Mar pero Antonio López no logró definir ante Samu que desbarataba el disparo.

Avanzaba la segunda mitad y llegaban los cambios buscando dar frescura, además de intentar dar la vuelta al marcador. Migue Montes, David Martínez y Boateng dejaban su sitio a Albertillo, Urko Arroyo y Nando. Después se produciría el relevo de Cañada entrando por Virgilio.

Finalmente ninguno logró hacer goles y el UDC Torredonjimeno terminaba la aventura en el Torneo Copero.