Inmejorable inicio del CD Torreperogil que ya sabe lo que es ganar tanto fuera como en casa

Mario Ordóñez y Peli sellan el triunfo del CD Torreperogil en el estreno ante su afición.

El Abdón Martínez Fariñas alzaba el telón de la temporada en el Grupo IX de la Tercera Federación para los pupilos de Valenciano y lo hicieron a lo grande: con victoria por dos a cero ante el CyD Arenas de Armilla.

Los jienneses que ya sumaron los tres puntos en la primera jornada, estrenando el curso liguero a domicilio ante el CD Rincón doblegándole por 1-2 se medían a un conjunto armillero que trataba de conseguir su primera victoria.

A pesar de adelantarse muy pronto en el marcador , a los tres minutos con tanto de Mario Ordóñez, les costó trabajo en la primera parte con mejores ocasiones para el rival. Las más claras en botas de Dani Benítez al larguero en el 6, un tiro de Moleón que atrapaba Sergio, Zaka y Cabello.

Antes del descanso los torreños se quedaban con un jugador menos por expulsión de Joya.

En la segunda mitad el equipo tuvo que reestructurarse, daba un paso al frente y en un saque lateral consigue el segundo gol. Peli era el autor del 0-2 en el minuto 59.

El rival seguía con la tónica del partido con mucha posesión intentando acortar el marcador, quedaba media hora más descuento, pero a pesar de los cambios que hicieran recortar diferencias y meterse en el partido, los rojillos aguantaron a la perfección y amarraron los puntos en su Estadio.

El equipo suma los seis puntos posibles y ocupa la segunda posición con los mismos puntos que el líder Juventud de Torremolinos.

CD Torreperogil: 1. Sergio Muñoz, 2. Curro Burgos, 4. Ruby, 6. Joya, 9. Joserra, 11. Adri ( 5.Lucas, 89′), 14. Óscar, 18. Peli ( 26. Manu Avilés, 71′), 20. Mario Ordóñez, 21. Mario Ballesteros y 22. Iván Henares ( 27. Monillo, 86′).

CyD Arenas de Armilla: 13. Adrián, 2. Álex Cabello ( 14. Calero, 73′), 4. Rachón, 5. Velázquez, 6. Moleón ( 21. Alberto , 62′), 7. Dani Benítez , 8. Fran Machado ( 17. Dani Carrillo, 73′), 10. Juan Carlos, 11. David Moreno ( 22. Dani, 56′), 15. Maldo ( 3. Parra, 62′) y 20. Zakaria.

Goles: 1-0, Mario Ordóñez (3′); 2-0, Peli (59′).

Árbitro: Navarrete Sánchez. Amonestó en el CD Torreperogil a Óscar Ruiz y Valenciano. Expulsó a Joya. En el CyD Arenas de Armilla mostró tarjeta amarilla a David Moreno y Delgado.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del Campeonato Nacional de Liga del Grupo IX de Tercera RFEF entre CD Torreperogil y CyD Arenas de Armilla disputado en el Estadio Abdón Martínez Fariñas.