La sexta jornada en la Liga Hypermotion trae dos victorias, cuatro empates y una derrota para los jienenses

Los equipos van situándose en este comienzo de Liga en Segunda División y los jugadores jienenses van adquiriendo protagonismo en forma de minutos . Esta vez la suerte sonrió en forma de victoria únicamente al Eibar de Corpas y al Real Valladolid de Iván Sánchez.

La sexta jornada comenzaba para los nuestros el Sábado con el empate del Villarreal B que dirige Miguel Álvarez que se dejaba dos puntos tras ir venciendo al Huesca a domicilio. Al final empate a dos y partido completo disputado para el defensa Abraham Rando que se va a haciendo pieza indispensable en la zaga groguet.

Trunca la racha negativa en la que andaba inmerso el Real Valladolid de Iván Sánchez, una vez más titular con los pucelanos, disputó 89 minutos en la victoria balsámica en Zorrilla ante el Cartagena.

El Domingo la victoria del día correspondía al Eibar de Corpas que cortaba una malísima dinámica de tres derrotas consecutivas. El de Baños de la Encina disputó 34 minutos tras salir en la segunda parte en sustitución de Yanis.

También en jornada dominical el recién incorporado Álvaro Aguado estrenaba convocatotia con el RCD Espanyol pero no gozó de minutos en el empate a tres ante el CD Eldense en el que Carlos Hernández disputó todo el encuentro con los suyos.

Para finalizar la jornada, en cuanto a nuestros intereses se refiere, esta vez ninguno jugó en lunes, el Tenerife de Elady sufrió la única derrota de la jornada , en su visita al Molinón por 2-1. El de la Puerta de Segura disputó 32 minutos tras salir en el minuto 58 en lugar de Mohammed Dauda.

En cuanto a la clasificación, el Espanyol ocupa la segunda posición con 14 puntos, cuarto es el Tenerife con 12; más abajo aparece el Eldense con 8; 7 tiene el Valladolid que es 16º, justo detrás están el Eibar con 6 y el Villarreal B con 5.