Primera victoria del Avanza en Segunda B

El choque que empezaba a las cinco y media de la tarde vio desde el primer segundo las intenciones de ambos conjuntos. El Avanza era el que llevaba todo el peso del partido ante un conjunto melillense que se limitaba a contener las llegadas de los chicos de Quique García.

Las llegadas a la portería visitante eran continuas, la ocasión más clara llegaba a través de Victor Montes pero el portero evitaba el primer tanto jienense. Los norteafricanos empezaron a estirarse traspasado el ecuador del primer período lo que provocó que Quique pidiera el tiempo muerto para frenar la posible reacción melillense.

Se reactivó el Avanza al partido lo que provocó que dos minutos después se abriera, por fin, el marcador a través de Giasson, el primer tanto destapó el tarro de las esencias y el Melilla se desmoroba, lo que provocaba que antes del descanso Victor Montes y Andresito colocasen un contundente 3-0.

El desarrollo del segundo período varió muy poco al transcurrir de los primeros veinte minutos, Avanza era dueño y señor de lo que sucedía en el terreno de juego, el cuarto tanto llegaba en el minuto 25 de Fede y en el ecuador de este segundo período, Pablo Escribano anotaba, el marcador reflejaba un 5-0.

No se conformaba Avanza con este resultado y siguió poniendo cerco a la portería visitante para anotar el mayor número de goles posibles. En el minuto 33 llegaba el sexto, incluso antes de este gol pudo en dos ocasiones el balón se estrellaba en el portería melillense.

La fea jugada del partido se producía en el minuto 37 cuando era expulsado a Yusef, con la superioridad llegaba el séptimo que ponía a un magnífico partido del conjunto jienense. A la abultada victoria hay que añadir que es la primera que consigue Avanza Futsal en su primera participación en segunda b.¡Enhorabuena!