Resultados jienenses de todos los colores en la J2 de la División de Honor Andaluza Sénior Masculina

El pasado fin de semana se disputaba la segunda jornada en el grupo 2 de la División de Honor Andaluza, dónde la única victoria vino de la mano del Iliturgi CF 2016. El Martos CD empató sin goles ante Alhaurín de la Torre y el Atlético Porcuna caía derrotado ante UD San Pedro, único conjunto que hasta la fecha ha ganado los dos partidos jugados.

Iliturgi CF 2-1 Loja CD

El conjunto iliturgitano supo sufrir en un disputado partido que se mantuvo igualado hasta el último instante para finalmente adjudicarse la victoria.

En el Municipal de Andújar se citaban dos conjuntos que no arrancaron bien en la jornada inaugural, los jienenses habían perdido en su visita a Atarfe y los lojeños en casa sólo pudieron sacar un empate ante CD Casabermeja.

Comenzó con un ritmo frenético el encuentro. Se ponía de cara el mismo con el tempranero gol de Javi Blanco a los ocho minutos. La respuesta granadina no se hizo mucho de rogar pues llegaba el empate en el 17 por medio de Jay, con resultado de 1-1 ambos conjuntos y colegiados partían a vestuarios.

Ambos equipos querían más, en la segunda parte no dejaron de intentarlo, los minutos transcurrían con ocasiones en ambas áreas pero la igualdad persistía tanto en el terreno de juego como en el marcador. Finalmente los aficionados locales saltaban de sus localidades con júbilos con el tanto de Javi Espallargas en el descuento.

Martos CD 0-0 Alhaurin de la Torre

Empate sin goles entre el Martos y el Alhaurin de la Torre que maniene a ambos equipos sin conocer la derrota.

La Liga pasaba por ve primera por el antiguo Chamorro Martínez en la tarde del pasado domingo. A las seis echaba a rodar el esférico tras el pitido inicial del colegiado almeriense Sánchez Rubio.

La pólvora pareció estar mojada en ambos equipos que fueron incapaces de perforar las porterías de Nauzet y Barea. Reparto de puntos que deja a los marteños con 4 puntos y con 2 a los malagueños que cuentan sus partidos por empates.

UD San Pedro – Atlético Porcuna

Minuto de silencio en memoria del socio Enrique López Olmo | Foto: Atlético Porcuna

Derrota de los jienenses ante uno de los equipos que luchará con ellos por las plazas de play-offs de ascenso.

En la primera parte cobraban ventaja los pupilos de Sánchez Frías con el gol de Jesús Díaz en el minuto 14. No se vino abajo el equipo visitante que consciente de que quedaba mucho partido no cesaba en el empeño de intentarlo.

Tras el descanso pronto ampliaron los malagueños la diferencia que sería definitiva. Adri Ruiz cuando se habían jugado tres minutos hacía el segundo, hasta el final fue un quiero y no puedo para el Atlético Porcuna que no pudo sumar en la primera visita de la temporada.

La tercera jornada llevará al Iliturgi CF hasta tierras almerienses para medirse el sábado a las seis y media de la tarde, será el único representante que juegue ese día.

Ya el domingo a las cuatro y media , también a domicilio el Martos Club Deportivo se enfrentará al Atarfe Industrial. Más tarde, como local el Atlético Porcuna jugará ante CD Huércal.