El I Trofeo del Olivo Femenino es para el Ciudad de Chauchina CF

En la tarde del jueves 12 de octubre se ha disputado el I Torneo del Olivo femenino, su formato en esta primera edición es triangular. Se juegan 3 partidos de 40 min cada uno en un solo tiempo.

El primer partido ha enfrentado a Córdoba City Ladies y el Ciudad de Chauchina. Partido muy disputado, pero con ocasiones claras del conjunto que vestía de rojo, el Ciudad de Chauchina. En estos primeros 40 minutos, se ha impuesto el conjunto de Granada por 2 goles a 0.

El ganador del primer partido ha sido el rival del Real Jaén C.F femenino, primeros 10 minutos de tanteo, con la ocasión más clara del Córdoba City en un mano a mano de la delantera visitante que detiene la portera local Jessica. Se adelanta el conjunto de Córdoba en el minuto 14, desde ese momento el conjunto del Real Jaén disfrutó de las mejores ocasiones del partido. Después de varias ocasiones claras locales, el empate no llegó y termino los cuarenta minutos con victoria del Córdoba City por un tanto a cero.

En el tercer partido se enfrentaban el Real Jaén C.F con el Ciudad de Chauchina, se adelantaba el conjunto local en el minuto 3 pero a los 2 minutos consiguió el empate el conjunto granadino. Al poco tiempo le dio la vuelta al marcador el conjunto de Chauchina con un mano a mano que poco pudo hacer la portera local. En el minuto 13 volvieron a marcar el conjunto visitante, de nuevo un mano a mano, de la delantera granadina contra Jessica, portera del Real Jaén. El tercer partido termina con el resultado de 1 a 3 a favor del Ciudad de Chauchina.

La primera edición de trofeo del olivo femenino se lo llevó el cuadro de granada. Trofeos donados por joyería Felián