El UD Levante de María Alharilla recupera el acierto y sigue invicto

Victoria del UD Levante femenino en la cuarta jornada de Primera División, el pasado domingo ante Real Betis por cero goles a cuatro.

Las granota consiguen la segunda victoria de la temporada, primera como visitantes.

El equipo de Sánchez Vera recuperó la efectividad que había echado en falta en anteriores partidos apoyado en Gabi Nunes con un doblete y Andonova y Erika que cerraron la goleada en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.

Buen partido de la lateral Antonia Silva que en el 18′ entraba por banda para servir a Andonova que ponía el 0-1 en el electrónico. Dos minutos más tarde repetiría la defensa brasileña sacándose un disparo que desviaba la portera Malena pero andaba lista al rechace Nunes para subir el segundo.

Antes del descanso Erika de penalti aumentaba la renta con el 0-3 con el que se llegaba al descanso.

En una segunda parte con un ritmo algo más relajado , las locales tuvieron oportunidades , todas ellas desbaratadas por Holmgren.

El técnico del Levante realizaba cambios para dar descanso y premiaba el buen encuentro de Antonia, participativa en los dos primeros goles, sustituyéndola por la jienense y capitana María Alharilla en el 23′ de este segundo período. La futbolista mostró seguridad defensiva en los minutos que estuvo sobre el césped.

En la recta final hubo tiempo para un gol más levantinista. Daniela Arques que había entrado al terreno de juego desde el banquillo centraba desde banda derecha para que Gabi fusilara a la guardameta verdiblanca.

Con este resultado el equipo ocupa la quinta posición con 8 puntos.

Este próximo domingo a las cuatro y media de la tarde en el Ciudad Deportiva Luis Buñol toca partido de la quinta jornada ante Levante Las Planas.

Ficha técnica.

Betis Féminas: Malena Mieres, María Jiménez, Roberts, Carla Armengol, Natalia Montilla (Cameron, 63′), Rosa Márquez (Carmen Álvarez, 63′), Nuria, Carol Férez (Leles, 63′), Gema Soliveres (Noelia Salazar, 75′), Violeta Quiles, Paula Perea

Levante UD: Holmgren, Antonia S. (Estela, 70′), M. Méndez (N. Mendoza, 85′), S. Lloris, Paula T. (Alharilla, 70′); A. Torrodà, P. Fernández (Aixa Salvador, 75′), Sosa Martín, Andonova (Daniela, 46′); Érika y Gabi Nunes.

Goles: 0-1 (18′) Andonova. 0-2 (20′) Gabi Nunes. 0-3 (43′) Érika, de penalti. 0-4 (73′) Gabi Nunes.

Árbitro: Elisabeth Calvo. Amonestó a la local Paula Perea y a las visitantes Andonova y Daniela Arques.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga F disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.