Baeza CF y Atlético Jaén FC se verán las caras en la Final de la Copa Provincial 1ª Andaluza Jaén

Tras la disputa de los partidos de vuelta el pasado miércoles el Atlético Jaén sigue adelante con su empate ante Inter Jaén y el Baeza CF remontaba la desventaja que tenía ante el Begíjar CF y también estará en la Final de la Copa Provincial.

Baeza CF 4-0 Begíjar CF

Se puso manos a la obra el conjunto baezano para dar la vuelta al 5-2 adverso que cosechó en el partido de ida. Los begijareños intentaron defenderlo y poner tierra de por medio pero encontraron a un sólido Baeza.

Al descanso el resultado era de 2-0 gracias a los goles de Luis Carlos (32′) y Sergio Morales (44′). En la segunda parte los minutos transcurrían y la ventaja seguía siendo para los visitantes pero en los minutos previos a la llegada del tiempo de prolongación dos goles dieron el vuelco definitivo a la eliminatoria. Jero (88′) y Carlos de penalti (89′) fueron los anotadores de los tantos.

Alineaciones:

Baeza CF: Quique Cárdenas, Jero, Jorge Barranco, Chesco, Carlos, Negro, Sergio Morales, Jesús , Gregorio, Luis Carlos y Mono. También jugaron: Sergio Campos, Javi Muñoz, Sergio Toti, Damas, Pedro, Sergio Carrascosa y Rambillo.

Begíjar CF: Fran , Miguel Barrio, Raul Serrano, Álvaro Jandra, Chiri, Luis Casas, Juan Chispas, Chumeo, Santi Patón, Carrasco y Juan Llorente. También jugaron Rosendo García, Cristian Utrera, Álvaro y Jesús Cortés.

Inter de Jaén CF 1-1 Atlético Jaén FC

En una primera parte de empuje interista, consiguieron adelantarse en el marcador igualando la eliminatoria, con el gol de Kike a la media hora.

En la segunda parte a los veinte minutos Germán Ortega empataba el partido resultado que junto al 2-1 de la ida favorecía a los moraítos para lograr la clasificación a la final.

Siguieron intentándolo los pupilos de José López pero no pudo ser. El Atlético Jaén era el finalista de Copa Provincial.

A falta de asignar el orden de los partidos y horarios se conoce únicamente que la final a ida y vuelta será en principio los días 6 y 23 de diciembre.