Victoria del Green Energy Bailén que le hace salir del descenso

Victoria del Bailén FS por 4-1 ante CD Vícar Vistasol FS en partido correspondiente a la jornada 1 suspendido en su día.

El equipo de Manuel Casado por fin estrenó el casillero de victorias en el Pabellón Polideportivo Municipal 28 de Febrero. Fue el pasado miércoles día de la festividad de todos los Santos.

Se rompe así con una racha negativa de malos resultados además de abandonar los puestos de descenso.

En la primera parte el tanto de Jose Manuel Jiménez ponía en ventaja a los jienenses que se marchaban a vestuarios por delante en el marcador (1-0). Sebas nada más comenzar el segundo tiempo ampliaba diferencias reducidas siete minutos más tarde por Roncero.

En la recta final del encuentro dos nuevos goles de Jose Manuel Jiménez (33′) y Sebas (36′), ambos jugadores acabaron consiguiendo sendos dobletes, sentenciaron el partido en favor de los locales que suman tres necesarios puntos.

El próximo domingo nuevo partido en su pista. Será a las 12:30 h ante UD Maracena equipo que suma dos puntos menos y está en puestos de descenso. Nueva oportunidad para lograr alejarse de esa zona.