Tugia Juego Limpio sigue al frente del Grupo II de la 2ª Andaluza Jaén

La séptima jornada en el grupo dos de la Segunda Andaluza Jaén mantuvo en los tres primeros puestos a Tugia , Canena Atlético y Arroyo del Ojanco tras sus victorias ante Castellar Íbero, Arquillos CF y Atlético Sabiote.

Suman 16 puntos los de Peal de Becerro, por 15 caneneros y arroyenses. Los castellariegos bajan a la séptima posición con 11, Atlético Sabiote es 11º con 3 y Arquillos 10º con 6.

Por dos a cero vencía el Tugia al Castellar Ibero, en un partido decidido con los goles de Ulloa en el minuto 30 de la primera parte y de Miguel Ángel en el 39 de la segunda.

También ganaba en casa el Arroyo del Ojanco por el mismo resultado con tantos de Tomy (39′) y Javi Calderón (90′) que les mantiene en persecución del liderato. Tampoco cede el Canena Atco que jugaba a domicilio en Arquillos y se impuso por cero a tres, gracias al acierto de Rafa (12′), Joaquín (59′) y Jose Carlos ( 85′).

Las otras tres victorias de la jornada hicieron escalar posiciones a quienes salieron victoriosos situándose en los puestos 4º,5º y 6º, con 14,13 y 12 puntos.

CD Torreperogil B lograba los tres puntos ante Mogón CF con resultado de 3-2 , partido disputado en el Abdon Martínez. A punto estuvieron en la segunda parte los visitantes de dar el susto. Tras irse en ventaja los torreños al descanso con los goles de Jesús Peñuela, Alberto y Manchónlos mogoneros tiraron de coraje y pundonor para en menos de diez minutos tras reanudación recortar la desventaja a tan sólo un gol. Quedaba tiempo y cualquier cosa podía suceder pero los locales supieron sufrir y amarrar el triunfo en casa.

En la siguiente posición clasificatoria se encuentra el Úbeda Rapids que sacaba adelante el encuentro en su estadio ante el San Valentín Patrón de Torreperogil por 3-0 con doblete de Damián Bueno y otro gol de Menegus.

A continuación se sitúa el CD Úbeda Viva que doblegaba al Quesada en un igualado enfrentamiento . Los goles no llegaron hasta la hora de juego dónde pese a adelantarse los locales por medio de Padilla, en la recta final Andrés (83′) y Miguel Ruiz (85′) dieron la vuelta al marcador dando los tres puntos con los que regresaron a casa los ubetenses.

Este fin de semana se disputa el domingo la octava jornada con los siguientes horarios y enfrentamientos:

• San Valentín Patrón – Arquillos CF | 12:15 h
  • Atlético Sabiote – CD Torreperogil B | 17:00 h
  • CD Canena Atlético – Arroyo del Ojanco | 17:00 h
  • Castellar Íbero – CFD Quesada | 17:30 h
  • Mogón Cf – Tugia Juego Limpio | 19:00 h
  • CD Úbeda Viva – Úbeda Rapids | 19:00 h