El Inter Jaén sigue al mando de la Primera Andaluza Jaén

La jornada 7 en la Primera Andaluza Jaén Sénior Masculina de fútbol dejó una semana más en lo más alto al Inter Jaén CF.

Los interistas vencieron por tres a cero al Villanueva del Arzobispo y suman 19 puntos. Los goles para los pupilos de Jose López los hicieron Andrés Calzado (29′), Alexis (82′) y Rafael Espinosa (89′).

Segundo es el CD Navas que vencía al UD Cazorla en el Campo Municipal de Navas de San Juan por 2-0, goles de Venido (88′) y Juanjo torres (92′) en los instantes finales de partido.

Con los mismos puntos, 18, se sitúa tercero el CD Hispania Torredelcampo que ganaba al Atlético Jaén por 2-1 en un disputado encuentro. Pese a adelantarse los moraitos con gol de Germán Ortega, Francis y Puma dieron la vuelta al marcador dejando los tres puntos en casa.

El partido entre AOVE Villacarrillo y Begíjar CF se suspendía en el minuto 62 por indisposición de la asistente del equipo arbitral. Poco antes Álvaro Jandra adelantaba a los visitantes. A la espera de confirmar fecha y horario de la disputa del tiempo restante, Villacarrillo tiene 12 puntos y Begíjar 10, siendo 4º y 7º clasificados, respectivamente.

El CD Carolinense sacaba los tres puntos ante el CD Rus EF con una victoria por la mínima con el solitario gol Fernando de penalti en el minuto 42. Once puntos suman los pupilos de Chico por 4 los ruseños que son 13º empatados con el primer puesto de descenso.

Ese puesto lo tiene el filial del Atlético Mancha Real que pese a conseguir la primera victoria de la temporada no sale de los puestos de peligro. Su víctima fue el filial del Torredonjimeno por 4-2 en el partido con más goles de la jornada.

Marcaron por parte local Mengi, Nico, Urbina y Ángel, lo hicieorn por los visitantes Jordan y Ayoub.

Octavo es el AD Lopera que doblegaba al Baeza CF por 2-1. Jonhy adelantaba con un tempranero tanto a los tres minutos a los loperanos. Chesco en el 27 de la segunda parte igualaba la contienda pero Rubi en el tiempo reglamentario daba la victoria a los suyos que suman diez puntos. El Baeza sigue en problemas, en puestos de descenso.

Noveno es el CD Vilches tras lograr vencer a domicilio al Atlético Mengíbar por cero a tres, tantos obra de Tarro y un doblete de Jesús Gómez.