La División de Honor Femenina de Fútbol Sala volvió tras parón con derrotas para Villacarrillo EMD y CD Linares CF

No hubo suerte en la quinta jornada de la División de Honor Femenina de Fútbol Sala: ni CD Linares CF ni Villacarrillo EMD pudieron evitar la derrota.

Quien más cerca estuvo fue el conjunto linarense que caía en la tarde del sábado por 1-2 en el Parque Deportivo La Garza ante el CD Dos Hermanas siendo la segunda victoria en la temporada para las sevillanas.

En la primera parte ningún equipo fue capaz de materializar las ocasiones siguiendo el 0-0 inicial en el marcador al término de los veinte primeros minutos. El segundo tiempo comenzó eléctrico y con mejor efectividad.

A los dos minutos se adelantaban las visitantes con tanto de Alba Díaz contestado de inmediato por Lucía García. Tras intentos de unas y otras por lograr hacer el tanto de la victoria, éste llegaba en el último minuto por medio de Laura Lafuente que hacía partir los tres puntos hasta Dos Hermanas.

Tampoco pudo sumar el Villacarrillo EMD que sufrió una dolorosa derrota en su visita a San Lúcar de Barrameda. Por siete a cero perdía ante el CD Luci Feri Fanum, segundo clasificado y único equipo sin perder junto al líder UD Playas de Málaga FS.

Al descanso los tantos de Natalia (5′), Marin (12′) y Caballero (13′) daban una clara ventaja local. En la segunda parte las villacarrillenses tampoco supieron como cortar la sangría que fue aumentando con los goles de Jurado (25′), el segundo en su cuenta particular de Natalia (27′), Helena Romero (32′) y cerraba la cuenta Caballero que cerraba su doblete.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en sábado. El primero será el Villacarrillo que recibirá a las cuatro de la tarde al Deportivo Córdoba – Cajasur y después, a las siete , el CD Linares CF comenzará su encuentro en tierras nazaríes ante el CD Granada FS 2020.