El CD Útica espera conservar el cetro del Grupo III de 2ª Andaluza

Nueva jornada este domingo en el grupo III de la Segunda Andaluza Jaén dónde el CD ütica espera seguir encaramado a esa primera plaza de la clasificación.

En la octava jornada los marmolejeros ganaban a domicilio por uno a tres ante Urgavona CF. Los tantos de Guti (24′), Raúl Sánchez (47′) en propia puerta y Felipe (64′) otorgaron una ventaja insalvable para los arjoneros que pese al gol de Miguel a ocho minutos del final, no valió para sumar puntos. El equipo amarillo sigue primero con 19 puntos.

Segundo con 17 es el filial del Linares Deportivo que goleaba al Baños CD 2022 por seis goles a dos. Los encineros aguantaron en la primera mitad con un corto resultado de 2-1 favorable al descanso a los azulillos. Santi (28′) neutralizaba el tempranero gol de Víctor a los tres minutos. Manu (40′) volvía a poner por delante a Linares. En la segunda parte pese a volver a empatar el Baños a los seis minutos de la reanudación con otro tanto de Santi, esta vez de penalti , los locales no estaban dispuestos a ceder en su feudo y con tantos de Manu (53′) de penalti, Miguel (80′) de penalti, Samuel (84′) y Álvarez (89′).

En tercera posición con 16 puntos está el Ibros CF que vencía por 3-0 al visitante Recreativo Bailén. Los goles verdiblancos los hicieron Lili (12′), Barbi (13′) y Guille (85′). Los bailenenses quedan en novena posición con siete puntos.

A continuación marchan dos equipos que se enfrentaban empatados a puntos. Campillo del Río asaltaba el San Roque llevándose los tres puntos tras el 0-3 final. Justin, Álex Martínez y nuevamente Justin, fueron los autores de los goles. El Atlético Arjonilla tiene 11 puntos , tres menos que Campillo.

El CD Jabalquinto escala hasta la séptima posición tras ganar a uno de los equipos que luchaban por el liderato, el CA Bailén por 2-0. Nájera al principio de partido y Fran Cuerva al final, firmaron el triunfo jabalquinteño. Bailén suma 15 puntos y es cuarto por 11 que suma Jabalquinto.

La otra victoria de la jornada la conseguía UD Guarromán por 1-0 ante Lupión Atlético. El gol de Manu Rustarazo a los dieciocho minutos fue suficiente para dar los tres puntos a los suyos que suman siete puntos y abandonan el penúltimo lugar, mientras que Lupión queda con tres y no abandona el farolillo rojo.