El CD Hispania vendió cara su derrota ante el líder en Liga Nacional Juvenil

El CD Hispania cae por la mínima ante el CD Vazquez Cultural con el solitario gol de Álvaro Vicario.

Buen partido el realizado por los chicos de Álvaro Elbal que pusieron contra las cuerdas a todo un equipo marbellí que visitaba el Municipal de Torredelcampo con un bagaje de siete victorias y dos empates, sin conocer la derrota.

En una igualada primera parte los locales supieron contener las acometidas visitantes, dándo además algún que otro aviso para conseguir desnivelar el marcador, pero no se alteró el marcador. Con 0-0 ambos equipos partían hacia vestuarios.

Justo en el ecuador del segundo tiempo llegaba el gol que a la postre sería definitivo. Vicario (68′) veía puerta y pese a los cambios e intentos de cada uno de los equipos ese tatno resultó ser esencial para la consecución de los tres puntos puntos por parte del primer clasificado que domina con puño de hierro este grupo 13 de la Liga Nacional Juvenil.

El próximo domingo el equipo viajará hasta tierras granadinas para medirse al Atarfe Industrial CF , partido que será a las cinco de la tarde.