El Martos FSF pierde un partido que ganaba al descanso

Derrota del Martos Fútbol Sala ante el CD Guadalcacín FS por 2-5, tras dejar escapar un 2-0 a favor.

Partido disputado el pasado sábado en el Pabellón de la Juventud de Martos correspondiente a la octava jornada en el grupo 3 de la Segunda División Femenina de Fútbol Sala.

Las pupilas de Fran Vilches afrontaban el encuentro tratando de seguir con la racha victoriosa como local ante un equipo que venía de acumular tres derrotas consecutivas pero que tenía sólo dos puntos menos.

Al descanso las marteñas dominaban por dos a cero, con doblete de Eva Cabello (7′ y 9′) que parecían poner las cosas de cara para ellas. Pronto comenzaban a torcerse tras la reanudación. A los tres minutos en un minuto de desconcierto, Mª Dolores Carrtero y Mª Ángeles Navarro ponían las tablas en el marcador.

Quedaba tiempo con toda una segunda mitad por delante. Lo intentaron las jienenses pero se les negó el gol en este período decisivo. No así a las gaditanas que sentenciaron en el último cuarto con tres goles más obra de Mª Dolores (31′ y 34′ ) completando un magnífico triplete y Carmen Gutiérrez (40′).

Este resultado deja al Martos Fútbol Sala Femenino con doce puntos en la novena posición. El equipo piensa ya en el próximo compromiso liguero. Será el sábado a las siete de la tarde rindiendo visita al CDE FS Villacañas.