El Martos FSF “B” rompe la imbatibilidad del Marca Futsal Torredelcampo

El pasado fin de semana se adelantaba un partido correspondiente a la quinta jornada en la Segunda Andaluza Femenina de Fútbol Sala.

El filial del Martos FSF que dirige David García se imponía por 4-1 al hasta la fecha imbatido Marca Futsal Torredelcampo.

A los diez minutos se inauguraba el marcador en el Pabellón de laJuventud. Lucía Martínez adelantaba a las locales. Con 1-0 se marchaban en ventaja al descanso.

En la segunda parte se repetía el mismo guión que en la primera, Adela Cuenca (31′ y 35′) ponía más tierra de por medio en el ecuador de la misma con dos tantos más.

Pese a recortar diferencias Vanesa Fernández (36′) fue insuficiente. El gol de Carmen Pacheco sentenciaba el partido y los tres puntos se quedaban en Martos. Las marteñas suman seis puntos y son terceras , mientras que las torrecampeñas son segundas con nueve.