Finaliza la aventura europea del Tecnigen Linares

El Tecnigen Linares cae en el partido de vuelta ante HB Ostrov y se despide de Europa… por esta temporada.

No pudo ser. El equipo ha dado por concluida la aventura europea del presente cursopor . A partir de este instante, la atención estará centrada en volver a pasear el nombre de nuestra tierra por el viejo continente durante la próxima temporada.

La derrota en casa ante HB Ostrov ha confirmado una eliminación que se vislumbraba tras el resultado del encuentro de Ida del que trajo un 3-0 en contra cosechado en tierras checas.

El partido empezaba bien, con el triunfo 3-0 de Roxana Istrate ante Dzena Blaskova. Posteriormente fue Gloria Panadero quien opuso una enorme resistencia. La del Tecnigen estuvo cerca de anotarse el segundo set y si lo hizo con el tercero, si bien, en el cuarto, nada pudo hacer y Blaskova pudo empatar el encuentro.

También puso todo de su parte Claudia Caragea ante Kukulkova; de hecho, nuestra palista comenzó ganando, pero la checa se rehizo y se llevo el resto de los set no sin dificultades.

La eliminatoria ya estaba perdida, sin posibilidad de empatar, pero aún quedaba el partido de Roxana Istrate, sabedora de que nada ya se podía hacer. Quizá esa decepción pudo pasarle factura a Roxana, que caía ante Blaskiva, que cerraba así el encuentro con triunfo 1-3 para su equipo.

Ahora toca centrarse en la competición doméstica tratando de volver a clasificarse de nuevo para estar el año próximo viajando por Europa.