El Linares Deportivo sigue sumido en el bache de juego y resultados

Derrota de los azulillos en El Maulí ante el Antequera CF por dos a cero. No levanta cabeza el equipo que dirige Óscar Fernández.

Partido con justo vencedor, el Antequera que fue el dominador del mismo dejando incapaz de acercarse prácticamente a portería al conjunto linarense. Ernestas evitó con sus intervenciones que el marcador fuera más abultado, incluso.

Se hicieron de rogar las pocas y escasas ocasiones de peligro acontecidas en la primera parte. El peso del partido lo había cogido el equipo local que buscaba portería contraria para encontrarla y perforarla en el minuto 24′ por medio de Fomeyem que aprovechaba un balón suelto en el área para mandarla dentro.

Con 1-0 se llegaba al descanso. Había cosas que corregir en la charla de vestuario y a los diez minutos de la reanudación el técnico realizaba sus primeros cambios: Alberto Moreno y Teddy entraban por Rafa Llorente y Javi Duarte.

No llegaban los goles, ni tan siquiera las ocasiones que hicieron a Fernández seguir buscando por medio de cambios, cambiar la situación. Tuvo la suya para empatar con un córner sacado por Varela que remata Álex Ayón arriba. Sí que llegó en el descuento el tanto de la sentencia para los locales conseguido por Destiny que condenaba al Linares Deportivo a volverse de vació en su visita a Antequera.

El equipo continúa en descenso, suma 12 puntos de 39 posibles. El próximo domingo recibe en Linarejos a las seis de la tarde al CF Intercity.

Antequera CF: Kameni, David rodríguez, David Humanes (Lautaro 84′), Álex Marcelo, Loren Burón, Luismi Redondo, Chema Núñez (César Sousa 71′), Fomeyem, Ale Marín (Nacho País 84′), Ale García ( Destiny 71′), Yeremy (Joel 60′).

Linares Deportivo: Ernestas, Fran Varela, Javi Rentero, Rodri, Pepe Mena (Hugo Díaz 56′), Berlanga (Álex Oyón 56′), Samu Corral, Javi Duarte (Teddy 68′), Dani Perejón, Fran Ortuño y Rafa Llorente (Alberto Moreno 68′).

Goles: 1-0 Fomeyem; 2-0 Destiny (93′).

Árbitro: Morales Moreno, Pablo (Almería). Amonestó por los locales a Loren Burón, David Humanes y por los visitantes a Samu Corral, Javi Duarte, Fran Varela ,Teddy y Javi Rentero.

Incidencias: Partido correspondiente a a decimotercera jornada en el grupo 2 del Campeonato Nacional de Liga en Primera Federación disputado en el Estadio El Maulí de Antequera entre el Antequera CF y el Linares Deportivo.