El Jaén Paraíso Interior FS Basket vence en Armilla y sigue al mando del Grupo D-A de Liga EBA

En la mañana del domingo Jaén Paraíso Interior FS visitaría la pista de Hita Plásticos CBA, con la necesidad de sumar los dos puntos para mantener el liderato del grupo.

Comenzarían los armilleros imponiéndose en el primer cuarto, pero la reacción jienense llegaría en el segundo cuarto, donde conseguían adelantarse en el electrónico y periodo tras periodo conseguían ampliar la diferencia gracias a su buen juego coral. A la llegada del descanso el marcador reflejaba un 34-37, los amarillos levantaron ele 17-14 con el que concluyó el primer cuarto.

Desde ese momento fueron estirando la ventaja para mantenerla y adjudicarse la victoria. Al término del tercer período el resultado era de 47 a 63 .

Al final 62 a 87 para los chicos de Borja Medica, con Alberto Alemán como MVP del encuentro, gracias a sus 18 puntos y 28 de valoración.

Este sábado toca derbi ante Logistik CB Andújar en el Polideportivo Municipal de Andújar, encuentro de la novena jornada que se disputará a partir de las seis de la tarde.