El UDC Torredonjimeno se deja empatar una ventaja de dos goles

Empate a dos en el Matías Prats entre UDC Torredonjimeno y CD Huétor Vega. Los tosirianos desperdician una renta de dos tantos en el que fue el partido de la despedida de Migue Montes.

La primera parte de dominio rojiblanco vio sus frutos en forma de gol en un penalti transformado a la media hora por Migue Montes. Con esa ventaja se lllegaba al término de los primeros cuarentaycinco minutos.

En la segunda el dominio correspondió a los granadinos tras intentos fallidos lo que llegó fue el segundo tanto del equipo de Torres. Una buena jugada entre Montes y Sarmiento, la última incorporación acababa con el balón en el fondo de la portería de Jorge Sánchez.

Dieron un paso adelante los hueteños que apretaban el marcador por medio de Jorge Vela. Pudo volver la ventaja de dos goles, pero el colegiado anulaba un tanto a Rentero.

Finalmente la insistencia visitante tuvo premio con el gol del empate, conseguido por Salvatierra a falta de un minuto para la conclusión del tiempo reglamentario. Reparto de puntos que no le aleja de la zona caliente de la tabla clasificatoria.

El próximo domingo se desplazará a tierras de Motril para enfrentarse al séptimo clasificado, que tiene 17 puntos, seis más que los tosirianos y que viene de empatar ante el Poli Almería.

UDC Torredonjimeno: Samu, Estrella, JAvi Bueno, Juanfran, Migue Montes (Urko Arroyo, 75′), Virgilio (David Martínez, 75′), Sergio Pérez, Joselillo (Nando, 42′), Sarmiento, Boateng y Sergio Muñoz.

CD Huétro Vega:Jorge Sánchez, Pedro Pérez (Dani Salvatierra, 60′), Rafa Martínez, Lozano ( Antonio, 60′), Rafa Ortiz, Rober (Ibu, 73′), Jorge Molina, Mario Torres, Jorge Vela, Kiko Carmona ( Kevin, 73′) y Jose Carlos (Aarón, 73′).

Goles: 1-0, Migue Montes de penalti (35′); 2-0 Sarmiento (56′); 2-1, Jorge Vela (70′); 2-2, Dani Salvatierra (89′).

Árbitro: Bueso Jiménez. Amonestó en el UDC Torredonjimeno a Boateng, Estrella y Sergio Pérez. En el Huetor Vega a Jorge Vela, Jorge Sánchez y MArio Torres.

Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada del Campeonato Nacional de Liga del Grupo IX de Tercera RFEF disputado en el Estadio Matías Prats de Torredonjimeno (Jaén).