Oleoinnova Mengíbar puso en aprietos al Levante UD y a punto estuvo de puntuar

Derrota por 5-4 de Oleoinnova Mengíbar FS en su visita al UD Levante en el Pabellón Polideportivo de Paterna.

Levante UD FS 5-4 Oleoinnova Mengíbar FS

Regresaba la competición a la Segunda División de Fütbol Sala con una nueva jornada para el equipo que dirige Javi Roca que se desplazaba hasta tierras valencianas para medirse a uno de los equipos llamados a estar en la lucha por el ascenso de categoría.

Los rojillos realizaron un buen partido ante uno de los gallitos de la categoría , yendo por delante hasta en tres ocasiones en el marcador, pero finalmente regresaron de vacío a Mengíbar.

Pronto se ponían por delante los jienenses gracias a un tanto en propia puerta de Parreño a los tres minutos de inicio de encuentro. Peleh devolvía las tablas al minuto siguiente.

El mismo jugador daba la vuelta al resultado poniendo por primera vez en ventaja a los granotas. Era el minuto 12 y como sucediera anteriormente poco duraría , porque esta vez Isma Vacas igualaba para los rojillos.

El duelo avanzaba hacia el descanso con 2-2 en el luminoso, cinco minutos permaneció inalterado hasta que Karim (19′) ponía el 2-3 y daba ventaja a los mengibeños. Pablo García para no perder la costumbre, hacía el 3-3 al minuto. Empate y equipos a vestuarios.

La segunda parte prometía emoción e incertidumbre por ver quien se llevaría la victoria y los tres puntos, o si ninguno sería capaz de deshacer la igualada. Puerma (23′) ponía por delante a Mengíbar pero no sería hasta la recta final cuando Levante lograría dos tantos para amarrar la victoria en casa.

Pablo García (32′) y Peleh a falta de 15 segundos fueron los autores del triunfo levantinista que les deja en sexta posición con 24 puntos, a tres puntos del playoff de ascenso.

Oleoinnova es 14º clasificado con 12 puntos. La próxima semana comienza la segunda vuelta en la competición visitando al UMA Antequera en el Fernando Argüelles.

Levante UD FS: Raúl Jiménez, Mario Cárceles, Parreño, Pablo García y Peleh. Suplentes: Pau, Cayetano, Rochina, Mauro Sánchez, Caye, Juan José, Juli, Nonato y Pedrito.

Oleoinnova Mengíbar FS: Cristian, Luque, Isma Vacas, Ureña y Puerma. Suplentes: Karim, Tortu, Emilio, Colacha, Joseliyo, Dani Martín, Ruano y Jorge Cárdaba.

Goles: 1-0 ,Parreño en p.p. (3′); 1-1, Peleh (4′); 2-1, Peleh (12′); 2-2 Isma Vacas (13′); 2-3, Karim (18′); 3-3, Pablo García (19′); 3-4, Puerma (23′); 4-4, Pablo García (32′); 5-4, Peleh (39′).

Árbitros: Sierra Gimeno y Torquemada Martínez. Amonestaron por Levante UD a Pedrito y Rochina, por parte de Mengíbar FS a Ureña , Dani Martín y Joseliyo. Expulsó por los locales con doble amarilla a Peleh ( 39′) y Pablo García (34′) con roja directa. Por los visitantes a Tortu (38′) con roja directa.

Incidencias: Partido correspondiente a la 15ª jornada del Campeonato Nacional de Segunda División de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Municipal de Paterna (Valencia).