La SD Eibar protagoniza la única alegría para los futbolistas jienenses de Segunda División

La jornada 22 daba comienzo a la segunda vuelta en la Liga Hypermotion de la Segunda División Española de fútbol el pasado fin de semana con la única alegría, para los futbolistas jienenses, del equipo que abría la misma, el Eibar que ganaba por dos a cero al Racing de Santander.

Juan Diego y Aketxe eran los autores de los goles de la victoria que sitúa cuarto clasificado con 35 puntos al conjunto armero, que comanda un grupo de cuatro equipos con esa puntuación.

El linarense José Corpas ingresaba en el terreno de juego en el minuto 24 de la segunda parte, intentó en ataque cuanto estuvo en su mano pero sin suerte para conseguir un tanto.

En partidos del sábado el primero en dar inicio fue el CD Tenerife dónde sigue Elady pero con pie y medio fuera del club, porque busca salir del mismo. El Elche CF asaltó la isla llevándose los tres puntos gracias al gol de Mendoza.

A las nueve de la noche en la parrilla de partidos estaban los de el Real Valladolid y el RCD Espanyol.

Los pucelanos caían en El Plantío ante el Burgos CF con gol tempranero a los cuatro minutos de Ander Martín. El futbolista de Campillo de Arenas Iván Sánchez disputó todo el encuentro con los vallisoletanos participando en el ataque del conjunto que dirige Pezzolano, pero sin suerte de cara a contribuir en la consecución de un resultado positivo, queda séptimo en ese grupo de equipos con 35 puntos, dónde además del citado Eibar, están Levante UD y el RCD Espanyol de Barcelona.

Los periquitos se desplazaron hasta tierras gallegas de Ferrol dónde rascaron un punto gracias al empate sin goles con el que finalizó el encuentro. El jiennense Álvaro Aguado fue relevado por Keinti Baré a falta de seis minutos para cumplirse el tiempo reglamentario.

El domingo era el turno del Villarreal CF “B” que dirige Miguel Álvarez que no concedió minutos al también jiennense Abraham Rando. Goleada del Cartagena por 4-1 que deja al filial del submarino amarillo con 24 puntos en la decimoséptima posición clasificatoria.

El lunes cerraba jornada el CD Eldense dónde milita Carlos Hernández que no tuvo participación en el empate , 1-1 ,de su equipo en casa ante el Real Zaragoza.