Volvió la competición para las futbolistas jiennenses de 1ª y 2ª Federación

La decimocuarta jornada en la Primera RFEF Femeninas trajo victoria para el Alhama CF de Raquel Pinel y la decimosexta en Segunda RFEF, derrota para el Málaga CF de Noelia Correro.

Alhama CF 2-1 DUX Logroño

Volvía a vencer el Alhama CF tras caer en la anterior jornada y lo hizo con protagonismo para la jienense María Alharilla que anotaba el momentáneo 1-1.

Pese al tanto de Iria Castro (22′) con el que se adelantaba DUX Logroño Pinel igualaba en el 30′ y en el 35′ Belén Martínez culminaba la remontada. Con este resultado el equipo murciano es cuarto clasificado con 27 puntos.

El próximo domingo a partir de las cuatro de la tarde recibe en el Complejo Deportivo Guadalentin al CD Fundación Osasuna Femenino, partido correspondiente a la decimoquinta jornada.

Málaga CF 1-2 Córdoba CF

El Córdoba se marchaba al descanso con ventaja gracias al tanto en el ecuador de la primera mitad, anotado por Alejandra Baca (21′). Respondía a los ocho minutos de la reanudación el equipo de la Costa del Sol por medio de Ruth Acedo pero en los instantes finales las visitantes se hacían con los tres puntos en juego gracias al acierto de Marta Arias (83′).

La ubetense Noelia Correro fue sustituida al comienzo de la segunda parte por su compañera Estefanía. No pudo contribuir con gol en este partido.

Este resultado deja a las malacitanas en duodécima posición con 19 puntos que ya piensan en el pro´ximo compromiso liguero de este fin de semana en La Moheda rindiendo visita al FF. La Solana Quesos La Casota a partir de las 12:00 horas del domingo.