Derrota del Jaén FS en su amistoso en Manzanares

El conjunto de Dani Rodríguez regresaba con una ajustada derrota por 2-1 ante Quesos Hidalgo Manzanares FS en un intenso e igualado partido.

El campeón de Copa de España 2023 sigue su puesta a punto de cara a la vuelta a la competición la semana que viene , el miércoles en el Olivo Arena ante Movistar Ínter.

El pasado viernes rendía visita en un duelo que no pudo disputarse en la pretemporada veraniega dónde tenía que haber servido como inauguración del nuevo pabellón manchego.

Los amarillos saltaban al 40×20 del Manzanares Arena con Dudu, Pablo del Moral, Arnon, Dani Zurdo y Renato. Los primeros compases de partido dejaban claro que en esta ocasión ante un rival de Primera División el nivel y la intensidad no sería la de encuentros anteriores.

Ambos equipos querían la victoria. Dudu intervenía a un diparo de Javi Alonso y la respuesta jienense la daba el caboverdiano Renato con uno de sus habituales disparos que se marchaba al lateral de la red.

Pasaban los minutos y los técnicos daban órdenes para las primeras rotaciones. Nadie era capaz de romper el 0-0 inicial y se llegaría al descanso con ese resultado en el marcador, poco antes pudo ser expulsado Gallo por un codazo, pero no lo decretaron los colegiados.

La segunda parte seguía siendo un calco de la primera con la igualdad entre los dos equipos y los intentos de ambos por inclinar la balanza a su favor. Los amarillos se acercaban con peligro sobre la portería que defendía Antonio Navarro. Pero Manzanares mostraba sus credenciales en el ecuador de la segunda mitad con gol de Daniel, para ponerse por delante.

Poco duró la alegría local. Pablo del Moral tras recibir de Dani zurdo que destapó el tarro de las esencias con una de sus jugadas inverosímiles, subía el 1-1 empatando la contienda.

Los porteros se convirtieron a partir de ahí en protagonistas abortando los disparos de peligro hasta que Gallo, empujaba el balón en el segundo palo , una acción con disconformidad jienense al entender que el esférico no había entrado completamente.

Míchel se enfundó la camiseta de portero-jugador pero no hubo suerte y Quesos El Hidaldo se llevaba la victoria.

Este miércoles último amistoso, será en el Centro Deportivo Amate en Sevilla ante el Real Betis Futsal , a las 20:00 horas.